MuHyeon
추천 수 20

- 사용하기전 일단 패블릿모드를 해주세요

첨부파일(com.sec.feature.multiwindow.tablet.xml)을 다운받으신 후

system/etc/permissions에 퍼미션644투척합니다

그 후 system/etc/permissions에 있는 com.sec.feature.multiwindow.phone.xml파일을 삭제하시거나

com.sec.feature.multiwindow.phone.bak 등 이름을 바꾸어 인식하지 못하게 합니다

재부팅을 하시고 뒤로가기를 꾹 누르시면

flashbar 안나옵니다

괜히 뭐라 하지 마세요

아시는분도 있겠지만

플로팅 멀티윈도우를 사용하려면 지원되는 앱을 실행시키면 못보던 아이콘이 있을겁니다

이 아이콘을 누르면 플로팅 멀티윈도우가 됩니다

한가지 주의사항

플로팅 멀티윈도우를 실행했을때 위에 나오는 아이콘은 제대로 작동하지 않습니다

그리고 제가 생각하기에 이 방법으로는 멀티윈도우가 있는한 어느 폰이라도 될것같은데

노트1외에 다른분 된다면 덧글 주세요

Extra Form
첨부
2013-03-21-23-45-34.png  [File Size:2.05MB/Download:0]
com.sec.feature.multiwindow.tablet.xml  [File Size:842Bytes/Download:315]
Screenshot_2013-03-21-20-40-41.png  [File Size:909.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2