홍태뽀
추천 수 26

제 기종은 갤럭시s3 3g 젤리빈이구요

동영상 재생바에 푸른흰색점이 보이실거에요
다들 알고계시다시피 자기가 보고 싶은 구간 직접 눌러서 앞당겨 볼수있고

제가 알려 드릴것은 저기 보이는 푸른흰색점을 누른채 수직으로 위로 올리시면 
"정밀탐색" 을 할 수 있는데요.

(많이 알려진 동영상줌기능,좌/우측쓸어올림:음량,밝기조절,팝업플레이 는 다들 아실거라생각되는데요)

'내가 이 구간에서는 좀 자세하게 보고싶다'  그럼 수직으로 화면 중간까지 누른채로 올려봅니다
그럼 정밀탐색(1/4배속)(사진1)이 되는 데요 올린상태에서 손을 재생방향으로 쭉 드래그해봅니다.
천~~~천히 움직이는 동영상이 보이실거에요!

뭐.. 컴퓨터로 옮겨서 정밀히 보시겠다는 분은 어쩔수없고^^;

숨겨진 기능중 생각지도 못하게 참신하네요~!

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-03-21-00-04-31.png  [File Size:616.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-03-21-00-03-46.png  [File Size:625.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2