Hanas
추천 수 12

유플 갤삼 루팅 카운터 초기화 된다는 말들은 많은데 자료가 별로 없어서 유플갤삼 유저분들 루팅카운터 두려우셨죠

저도 그래서 여러가지 검색해보고 종합 해보고방금 성공한뒤 팁게에 올립니다.

저의 경우는 아주 소심하게 성공한 케이스들을 찾아서 했습니다.

1. LL7 루팅펌을 오딘으로 먹여줍니다, 저의 경우엔 MB1에 이것저것 해놓은 거에서 바로 먹이니 오류를 뿜더군요.

작업 직전 모두 백업 해둬서 공장 초기화 했습니다.

2. eastinny_v2_2 커널을 오딘으로 먹여줍니다.

3. 트라이앵글 어웨이 v2.60 으로 성공했다는 검색 결과들이 많아 저도 사용 했습니다.

플래시카운트 리셋을 당당히 눌러 줍니다. 그럼 완료되었다는 메세지가 뜹니다.

4. 성공후 전원을 종료합니다, 재부팅 하면 안됩니다.

5. 다운로드 모드로 진입 하여 플래시 카운터 No 를 확인하고 순정펌이나 해당펌 순정 커널을 먹여준뒤 공초 합니다.

6. 성공! 참 쉽죠?.... 저는 벌벌 떨면서 했는데 해보고 나니까 별거 아니네요...

ps/저의 경우엔 5번에서 MB1 먹여주고 마켓이 오류가 났었습니다, 근데 재부팅 하니까 되네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2