쓰루방
추천 수 21

갤럭시를 쭉서온 사람으로서 몇자 적어봅니다 ㅎㅎㅎ

일단 오딘이라는 프로그램은 펌웨어업글을 위해 필요한 프로그램이며

자료실에있는 펌웨어를 받으셧다면 오딘프로그램을 실행합니다

그리고 갤럭시폰기준  폰전원을 끄시고 다운모드로 부팅을해야하는데요

볼륨하단키+홈키+전원키를 길게 2~3초정도누르시고 계시면

다운로드모드로 진입하게됩니다

그럼 이때 컴퓨터데이터케이블을 연결 하시게돼면

오딘프로그램에 포트 COM? 번호가뜨면서 연결이됍니다

그리고 PDA 버튼을 누르시고 받아놓으신 펌웨어자료 TAR파일을 선택하시고

START를누르시면 끝

진해이돼면서 완료돼면 자동 재부팅이 됩니다

간단하죠?ㅎㅎㅎㅎ

보통 루팅돼잇는폰이나 폰이버벅거리시는분들은 공초를한번 해주시고 펌웨어 업글을하시면 더좋아요 ㅎㅎ

오딘 처음쓰시는분들 도움이돼셧으면 합니다 ㅎㅎ

추천 몇분만 꼭 부탁 드려요 ㅠㅠ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2