이클레어때부터 갤럭시를 쓰면서

젤빈까지 왔는데

삼성키보드는

장점이(다른키보드는 모르겠지만)

천지인 쓸때

ㅋ 이걸 쓰려면

ㄱ두번

아무곳 누르고 끌어치기 ㄱ 두번

하면 ....................................

이게 연속적으로 써졌는데 이번키보드는 되지않군요...ㅠㅠ

사설이 길었고

이번키보드 단점중 또하나는 씹힘이라하나?

이게 좀 심한거 같습니다.

삼성 키보드 설정 들어가서

뭘좀 보니

'글자미리보기'라는 탭이 체크가 되어있군요

뭐 이건 전부터 그랬었지만 글자 누를때마다 좀더 큰글씨로 보여주는 기능인데 아실꺼라 생각하고...

여튼

이거 체크를 해제하시면

버벅거림과 오타가 덜하지 싶네요.

저처럼 삼성순정키보드를 쓰시는 분들을 위한 소소한 제 얘기였습니닷

도움되셨으면 추천 부탁드립니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ

+ 댓글보니깐 노트는 고급설정에 있다고 합니다......

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-02-10-19-02-29.png  [File Size:59.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2