cz
추천 수 18
Supersu의 사용안함 설정을 해도 국민은행이 루팅으로 인식하여 실행이 안되네요
혹시나 업그레이드 하신분들 주의하세요~
저같은 초보분 당황하실까봐 올립니다!
  • ?
    중눠
    뱅킹가능한 SuperSU 어플 자료실에 있어요~ [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    cz
    아하..그렇네요 수정된supersu가 그런것이군요 모든 뱅킹이 안되는건 아니고 국민 하나 신한중 국민만 안되서리 혹시나 하고 올려봣습니다
  • ?
    저두 국민은행쓰는데 system/app에 들어가보시면 supersu가 superuser란 이름으로 되있으면 루팅으로 잡더라구요~ 이름만 바꿔주면 루팅인식안하네요~~
  • ?
    저는 젤리빈 업글후 SuperSU 1.04 를 CWM으로 설치해서 국민은행 문제없이 쓰고있습니다.
  • ?
    Larrup
    시스템앱에 설치 안하면 루팅으로 인식 안해서 국민은행 가능하네요.
  • ?
    좋은 정보 감사합니다... ^^
  • ?
    플플
    좋은정보얻고갑니다 댓글정보 좋네요
    이야... 이런걸 어떻게 아셨어요?? 존경합니다. neokim님의 커스텀롬 깔고나서 우리은행은 그냥 잘 되던데... 국민은행 어플이 안되서, 수퍼수 지우고 0.89버전깔고 쑈를 좀 하다가 포기했었는데... 이름 바꾸니, 바로 국민은행 실행되네요..ㅋ 단, 리부팅하면 다시 superuser가 살아나지만서도요..ㅋ
  • ?
    MissA
    그렇군요
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2