피쉬킹
추천 수 15

트라이앵글어웨이로 바로 카운트초기화 가능했었는데 오늘 유플러스 ma3업데이트후 카운트초기화 시키는데 트라이앵글 업뎃된후 부팅중 화면깨지고 ...... ㅠㅠ

2.37  2.60버전 모두 사용해봐도 .........

트라이앵글돌리면 경고문구뜨고 ......이네요

낼 섭스가려다 해결되었기에 올려봅니다

루팅된 상태에서 작업하시는걸 전제로  루트익스플로러로 build.prop 텍스트편집 들어가셔서 ro product.model 명을 GT-N7105(sk기준이지만 유플도 되네요) 로 바꾸신후 저장. 재부팅후 트라이앵글 돌리시면 정상적으로 카운트 초기화되네요.

2.55   2.60두버전은 확인했어요

화면깨지고 ....... 리커버리는 못들가도  다운로드모드는 가능해서 오딘으로 펌돌리면 ......풀어지네요

루팅후 위방법대로 하시면 될듯합니다

유플도 바로 카운트초기화됐었는데 순간 깜놀했네요 ㅎ

트라이앵글 업뎃되면서 문제발생되는것같네요

기존sk유저분들은 기기명변경으로 해결하셨겠지만 유플유저분들 동일문제 있으신분들 도움되셨으면합니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2