만세
추천 수 14
첨부한 파일 2개 system/app 에 투척 하시고

FlashBarService.odex 파일을 삭제 하시거나 이름을 바꿔 주세요.

FlashBarService.odex.bak 이런식으로요.

재부팅 하신 후에 멀티윈도우 컨트롤 어플을 통해서 원하는 어플을 추가 할 수 있습니다.

설정을 변경하면 Kill 버튼을 눌러서 플래시바를 죽였다 다시 실행해야 정상적으로 적용됩니다.

기능은 정상적으로 작동하지만...

다만 멀티윈도우가 지원되는 어플이 있고 안되는 어플이 있네요.
Extra Form
첨부
MWControl.apk  [File Size:48.8KB/Download:596]
FlashBarService.apk  [File Size:377.8KB/Download:548]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    감사합니다. 하나 궁금한 것은 기종은 관계없는지요?
  • ?
    혹시 어떤 부분을 수정해야 하는지 알 수 있을까요?? 통신사가 다른 경우 적용이 제대로 안될까봐 직접 해보려고 하는데... 봐도 잘 모르겠네요. 알려주시면 감사하겠습니다 ^^ㅎ
  • ?
    이게 멀티윈도우에 어플을 추가 할수 있게 해주는건가요? 이렇게 했는데 자꾸 플래쉬바서비스가 종료됐다고 뜨네요...이렇게 다 한후에 멀티윈도우에 어플을 어떻게 추가 하는건지 알려주세용 - 0-
  • ?
    만세
    odex 파일 수정하셔야 되구요 퍼미션 확인하시고 재부팅 해 보세요 멀티윈도우 컨트롤이라는 어플이 하나 생기는데 그 어플을 통해서 추가 가능합니다
  • ?
    네 odex파일은 파일명 바꿨어용 퍼미션 몇을 주고 해야 하나용??
  • ?
    만세
    해외 버전 기반이기 때문에 통신사 관계없이 작동할거라 생각됩니다 SKT 와 KT 에서 정상작동 확인 했습니다
  • ?
    만세
    기종을 빼먹었네요. 갤럭시 S3 LTE 용입니다
  • ?
    제가 잘못한건지..플래쉬바서비스가 종료됐다는 말만 나오네요 시키신대로 파일 두개 넣고 odex파일은 뒤에 .bak 로 넣고 재부팅 했습니다 - 0- 나머지 또 해야할 일이 있는건가용??
  • ?
    아 노트2인데 덮어서 그런가보네요..흐음...ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    만세
    644 주시면 됩니다 FlashBarService.apk 의 데이터 삭제도 해보시구요. 더 해야 할 건 없습니다. 멀티윈도우 컨트롤 어플을 실행 해 보세요
  • ?
    저는 노트2라서 그런것 같습니다 음.. 정상 파일 구해서 다시 덮어야 할것 같아요 ㅠ;
  • ?
    만세
    네 급하게 쓰느라 적용기종을 빼먹었네요. 본의아니게 피해를 입히게 되어 죄송합니다
  • ?
    아닙니다 제가 급하게 해서 그런건데요 모 중요한 정보 감사드립니다
  • ?
    한실
    지원안되는 어플들은 팁게시판에 고대인님 팁따라서 해보세요~ 저는 이걸로 안되는 어플들 집어넣었네요
  • ?
    ajjssj
    , 저도 고대인님꺼로 해봣는데 은행어플 농협은 안돼네요
  • ?
    zubrik
    멀티윈도우만 지원되면 최곤데
  • ?
    ajjssj
    고대인님껄로 하는게 가장 좋은거같아요 귀찬긴하지만 ㅠ
  • ?
    아무리해봐도 안된다했더니 odex용이었네요. 전 상관없는 줄 알았네요 ㅜㅜ ELS Rom 사용중입니다. xda ( forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1996050 ) 에서 deodex 용 zip파일에서 동일한 파일 추출해서 성공했습니다. 다시 한 번 좋은 정보에 감사드립니다.
  • ?
    플래쉬바 정상 동작은 하는데 어플 추가삭제는 안 되네요 갤삼티이 sk입니다
  • ?
    퍼미션은 어떻게 바꾸나요? [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL5]
  • ?
    감사합니다^^ 질문좀 어플 추가는 되는데 화면 분할은 안되더라고요 원래 그런건가요????
  • ?
    ajjssj
    아까글보니까 다돼는어플도잇다고 하던데 오덱스를 디오ㄱ덱스로 ;;하면다됀다고 하던거같은데요
  • ?
    화언
    KT갤3도가능한가요?두파일 644퍼미션주고 투척하면되나요?^^; [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL5]
  • ?
    갤3 3g 도 가능할까요?
  • ?
    LJH1004
    작동은 잘되는데 재부팅후 순서가 계속바뀌는것같아요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2