상진군
추천 수 21
SKT 추노마크제거된
12월 13일  4.1.2 펌웨어용 SystemUI.apk 입니다.

루팅하시고 644 퍼미션으로 /system/app 안에 덮어씌워 넣어주세요.

두번째 파일은 MultiWindow 가능 어플이 더 추가된 framework 파일입니다. SKT framework 로 작업하였으니 KT LG에선 안될 수 있습니다..
루팅하시고 644 퍼미션으로 /system/framework 안에 덮어씌워 넣어주세요.

제가 사용하는 어플 위주로 추가됐습니다.

주요 추가 어플은 DicePlayer, Andchat, 마이피플, 다음지도, 네이버지도, 지하철네비게이션, Smarter Subway, Seoulbus, 전국버스, pooq, 구글번역, 네이버웹툰, 글로리, CGV, Root Explorer , 한컴뷰어, Adobe Reader 등 입니다.

위 작업을 하시고 재부팅 하시면 됩니다.
Extra Form
첨부
framework-res.apk  [File Size:26.13MB/Download:144]
SystemUI.apk  [File Size:1.90MB/Download:180]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2