만세
추천 수 14
첨부한 파일 2개 system/app 에 투척 하시고

FlashBarService.odex 파일을 삭제 하시거나 이름을 바꿔 주세요.

FlashBarService.odex.bak 이런식으로요.

재부팅 하신 후에 멀티윈도우 컨트롤 어플을 통해서 원하는 어플을 추가 할 수 있습니다.

설정을 변경하면 Kill 버튼을 눌러서 플래시바를 죽였다 다시 실행해야 정상적으로 적용됩니다.

기능은 정상적으로 작동하지만...

다만 멀티윈도우가 지원되는 어플이 있고 안되는 어플이 있네요.
Extra Form
첨부
MWControl.apk  [File Size:48.8KB/Download:595]
FlashBarService.apk  [File Size:377.8KB/Download:548]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2