lawbug
추천 수 48

XDA에서 찾은 정보입니다.

system / csc / feature.xml 을 텍스트 편집기로 열어 주세요.

내용을 보시면 여러 개의 파트로 구분이 되어 있는데요,

밑으로 쭉 내리다 보면

<!-- WEB -->

파트가 보입니다.

맨 아래쪽에,

<CscFeature_Web_AddOptionToTerminate>true</CscFeature_Web_AddOptionToTerminate>

위와 같이 한 줄을 추가해 주시고 저장한 후 재부팅하시면 아래 사진처럼 순정 브라우저에 종료 키가 추가됩니다.

Extra Form
첨부
Screenshot_2012-12-14-19-04-12.png  [File Size:105.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    시큼한아침
    카메라 촬영(셔터)음 메뉴에 추가(끄기에 체크하면 재부팅해도 끄기로 됨) 섹션에서 true
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2