안녕하세요^^ 맛클에 글을 쓰느건 처음이네요..가끔 댓글을 달기도 했지만요...

일단 글을 쓰기전에 리체님의 롬에서 테마를 추출해 제폰(갤럭시s3 kt)에 적용해 아무 오류없이 정상작동하는걸 확인 했으며

리체님의 요청으로 테마가 적용된다는 사실을 알리는글을 쓰게 되었음을 먼저 알려드립니다.

일단..리체님의 ELS롬은 링크로 가셔서 확인할수있고 (링크: http://estiloleche.tistory.com/122
(저는 순정펌에 루팅만 한정도여서 적용할땐 .odex파일은 삭제했습니다.)

제가 적용한 파일은

메시지어플,전화어플,연락처어플,설정어플,SystemUI,framework-res입니다.

제 폰의 펌웨어 버전은 KKJLK2입니다.

↑위 사진들은 스크린샷으로 찍은 사진들입니다. 

11/26 7시 20분 내용추가
P.s. 설정어플은 secsettings.apk이고
전화어플은 secPhone_KOR.apk이고
메시지어플은 secMmsKor.apk 이며
연락처어플은 secContacts.apk 입니다.
Extra Form
첨부
Screenshot_2012-11-25-17-11-27.png  [File Size:120.7KB/Download:0]
Screenshot_2012-11-25-17-12-48.png  [File Size:60.7KB/Download:0]
Screenshot_2012-11-25-17-11-33.png  [File Size:75.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2