소진파파
추천 수 11

홈키 길게클릭!! 작업관리자클릭!! 실행목록에서 인터넷종료!!

인터넷 이용하면서 백키 연타로 종료하셨다면 이방법이 젤 간편한듯하네요.

아시는분들껜 죄송!! 모르시는분들은 만세!!

• ?
    Luisy™
    당연한걸...팁이라고 하신것 같네요....
  • ?
    2년 2개월 전엔 팁이였죠...^^ㅋ
  • ?
    팁은 아닌것 같은데요.
  • ?
    그래도 비추는 너무 했네요;;
    스마트폰 사용한 지 얼마 안되는 분들은 모를 수도 있는데 말이죠
    상쇄추천 드리고 갑니다
  • ?
    칸비
    전 아래로 스크롤 하여 새창 띄우기 옆에 떠있는창보기로 가서 꺼버립니다..
  • ?
    엘지 갤치디 쓰고있는데 순정브라우져 종료되는거 자료실에 올라오지도 않고 만들어보고 싶어도 만드는법도 찾아봐도 없고 그렇네요.. 작업관리자 들어가서 종료하는거야 알고는 있지만 좀 귀찮죠.....
    지금은 안쓰지만 종료키 트윅이 없었던 시절엔 모든 실행어플을 한번에 닫아버리는 어플이 있었습니다.
    퀵패널 내려서 클릭 한번만 하면 브라우저 포함한 모든 실행 어플을 닫아주는...
    어플 이름이 기억안나넹. ㅠ.ㅠ
    종료키 없이 순정 브라우저 쓸 때는 그게 갑이였는뎅... ㅋㅋ
  • ?
    제주위에 인터넷 종료시 백키연타 아시는 분들이 많아서 올려본건데 다 알고계시는거였군요 근데 인터넷 종료버튼도 메뉴누르고 종료. 두번 손이가는데요 제가말씀드린 이 방법도 인터넷 창에서 홈키. 작업관리자 실행어플종료. 단 세번만에 종료가 가능해서 그닥 종료버튼에 대한 필요성을 못느꼇던지라.....뭐 전혀 도움이 되지 않앗다면 죄송합니다
  • ?
    저는 처음알았습니다. 홈키로 종료후 프로그램관리자 들어가보면 인터넷이 사라져있는경우가 많았는데

써주신 방법으로 하니 그럴일도 없고 좋네요. 추천드리고 갑니다.
  • ?
    Five
    ㅊ..축 개통
    장난이에요ㅋ
  • ?
    맛클처음오셨나봐요^^
  • ?
    가루약
    모르는 사람 있을 수도 있는데....종료트윅만 쓰다가..
    아 이런 방법이 있나 했네요...방금 직접해보고...괜찮은데요? ㅎㅎ
  • ?
    Muppy™
    저같은경우엔 두손가락으로화면줄이기하면 새창열기가 나오는데여기서 바로창닫기하는게 편하데요...
  • ?
    김선비
    그냥 고맙다고 하세요... 님같은 사람들 때문에 공유 하려다가도 망설이게 됩니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2