RaNi__
추천 수 30

대게 오딘을 하다가 막히면 PIT 파일로 복구하여야 합니다

1. 첨부된 파일을 받고 압축을 해제시켜 줍니다.

2. 자신의 기기를 다운로드 모드로 진입해줍니다. (전원버튼+홈버튼+볼륨아랫키)

3. 기기를 USB와 연결하고
압축해제된 폴더에 있는 Drivers 폴더에서 zadig.exe 파일을 실행시켜 드라이버를 설치해주세요.

4. "heimdall-frontend" 파일을 실행시켜 줍니다. (만약 에러가 난다면, 이곳에서 Visual C++ 2010을 설치하고 진행해주세요)

5. "Utilities" 탭을 클릭해주세요.

6. 'Download PIT'란의 'Save As'기능을 이용, 경로를 지정시켜 줍니다.

7. download를 눌러 PIT 파일을 추출해줍니다.

8. 오딘으로 PIT를 맵핑한후 밀어줍니다.

PIT 파일 손상으로 인한 돌은 해결됩니다.

Thanks to 아얏, XDA

Extra Form
첨부
heimdall-suite-1.3.1-win32.zip  [File Size:9.36MB/Download:173]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2