해성이123
추천 수 10

문제가 되면 삭제하겠습니다..

이 글을 여기다 올려도 되나? 어쨋든..

초보가 만든 거라서 오류가 있을수 있고요

좀 허접(?) 할수도 있습니다.

adb를 사용하시면서 코드를 입력하는 귀찮음(?) 을 덜어드리고자 만들었습니다.

코드 공개를 방지해 bat 파일을 exe로 바꾼거구요

다른 의도는 없어요!!

기능

1.앱 설치

2.앱 제거

3.shell 접속

4. 파일 전송

5. 파일 가져오기

6.재부팅

7. adb에 인식된 기기 확인

※ adb가 같은 폴더내에 있어야 합니다. (압축파일 내장)

이상입니다.

오류가 있을때에는 덧글을 써주세요!!!!

----08.17 수정----

adb 종합 관리도구 업데이트!!!
업데이트 내용 : 메인에 제작자표시 및 작업 후 메인으로 돌아올때 크기 재조정 안되는 부분 수정

다운로드, 리버커리 모드 재부팅 매뉴가 추가되었습니다.

GALAXY S 에서 구동확인하였습니다.

NEW 구동스샷 및 업데이트 된 부분 스샷

제목 없음.png

update 된 부분

제목 없음.png

Extra Form
첨부
Downloads.zip  [File Size:326.9KB/Download:183]
제목 없음.png  [File Size:22.0KB/Download:6]
제목 없음.png  [File Size:28.5KB/Download:8]
제목 없음.png  [File Size:44.6KB/Download:11]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2