Loptimist
추천 수 10

혹시나해서 모르시는분들 계실까봐 알려드릴게요

낙엽님 홈페이지에서 본방법이에요

ADB SHELL 뭐말씀하시는데 안해도 잘되네요

자시작 합니다 VD27 펌웨어 올렷다고 가정하에 합니다

먼제 첨부파일에잇는 TC22 프로요 커널을 올립니다 그럼재부팅이 되겟죠?

그런데 로딩 화면 에서안넘어 갈거에요 당황하지마시구요

그때 usb 연결하셔서 슈퍼원클릭으로 루트 누르셔서 루팅을합니다

다되시고나시면~ 선을뽑고 배터리를 ..뽑아 .. 주세요

다음 다시 배터리를 장착하시고 다운로드모드 진입하신다음에~

VD27 커널을 올리시면 됩니다~ 슈퍼유저가 생기셧을거에요

혹시나 모르실분들을 위해 올려드려요~

정리하면 다운로드모드진입 - TC22커널 올리기 - 로딩화면멈춘상태에서 슈퍼원클릭 루팅 - 배터리 재장착 - 다운로드모드진입 - VD27 커널 올리면 끝~ 입니다

글을 너무정리없이 막질럿네요 크크크 이해해주세요

손님이 없어서 심심해서 적어드려용

모든파일은 첨부파일에 잇습니다!

Extra Form
첨부
m110s_vd27_kernel.tar  [File Size:5.38MB/Download:110]
m110s_tc22_kernel.tar  [File Size:5.12MB/Download:239]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2