찐혀기
추천 수 8
트라이앵글 이라는 어플이였나 하여튼

갤3kt 루팅카운트없에주는 어플 사용하면

다운로드모드로 들어가져서 기록지우는게 정상이나

저 같은 경우는 화면이 보라색으로 되면서 위아래로

갤3 로고가 왔다갔다 하면서 화면 종료됬습니다

키스로 복구하니깐 전면액정터치가 안되네요

메뉴 취소터치는 잘됩니다

액정터치만 안됨요

이 증상 1주일전에 겪어서 콜센터에서 무료 as하고

오늘 받았는데 카운트한번더 하니
같은증상 나오더군요ㅡ.,ㅡ

다시 콜센터가야 합니다

저만 이런줄 알았으나 제 친구도 겪었고

인터넷에 검색하니 다른분들도 그러더군요

xda에서 다운받아서 사용한건데 참 ....

케이블사서 루팅기록없에는게 안전할듯싶네요ㅠ

여러분 조심하셔요

※아 방금 검색해서 나온건데

2.36버전은 터치가 안된다네요

2.26버전 사용하시길....
  • ?
    맛태
    2.25버전은 잘돼요
  • ?
    찐혀기
    다시 as 받고 카운트 어플쓰고 싶으나 이제 무서워서 못쓰겠어요.... 진짜 2.25버전 은되나요 ㅜㅜ
  • ?
    맛태
    네 제가 오늘도 테그라크로 바꾸면서 써봣는데 아무이상 없ㅇᆞㄱ요
  • ?
    우그
    맛클 댓글중에 2.20버전 정상작동한다고 하여 5분전에 해당버젼으로 아무 이상없이 초기화 성공했습니다. 카운트 5->No 로 되었구요 KT 갤3 LTE LK1 루팅펌입니다
  • ?
    congco
    전 갤3 kt 2.30 사용 했었고요 불안해서 현제는 2.26 사용중입니다 [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLK1]
  • ?
    홀렬
    네이버모커페에서 검색해보니 이카루스님펌에서 그런증세가있다고합니다... [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK1]
  • ?
    써밋
    저는 그 전 버전이 있다능.. [Matcl mobile : SHW-M440S M440SKSJLJ2]
  • ?
    라지
    2.35, 2.36버전이 문제입니다. SKT 갤3유저분은 잘 된다 하시는것 같고, KT, LGT 사용자들이 문제가 발생하는것 같습니다.
  • ?
    jungky
    어제 스피드모드 올리고 어플 말이많아서 안드로마이저 설치했는데 으아...초짜는 두렵습니다ㅠㅠ [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLK1]
  • ?
    찐혀기
    무서워서 시도조차 몬하겟으요 걍 적당히 구라쳐서 기기변경 안되려나
  • ?
    험하게
    구버전은 사용하셔두 되는데요~ 검색하셔서 구버전으로 해보세요
  • ?
    조은
    2.20, 2.26은 sk에서 정상입니다. 가장 안전한 건 루팅된 펌올리고 안드로마이저로 커널이나 리커버리 올리면 카운터도 안 올라가고 오류 걱정도 없을 것 같아요.
  • ?
    터치안될때 *#266# 시크릿코드로 들어가 터치패널 펌웨어 업데이트 하면 터치문제 해결 안되나요?
  • ?
    triangle awey 2.26 버전이 잘 됩니다.
  • ?
    wizwon
    터치가 먹통인데 시크릿코드로 들어갈 수 있을까요.....ㅠㅠ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK1]
  • ?
    혹시나 모비즌을 써본다면...
  • ?
    저도 어제 AS센터 다녀온 1인입니다 ㅠ 2.몇 버전 트라이엥글과 갤3 버그라네요 ...... 전면터치 안되고 ㅠ 루팅카운터 잇었는데도 무상으로 액정 교체받았습니다 그이후로 루팅카운터 안없애고있는중 ......
  • ?
    제가 까페에 쓴글 같네요 ...... 이카루스님께 문제가 아니라 제가 트라이앵글 잘못써서 그런거에요 ㅋ 이카루스님 펌은 아무문제 없어요 ㅋ 저 A/S 센터 갔다왔어도 이카루스님 펌웨어는 계속 쓰는중이에요 ㅋ 다만 루팅카운터를 내비둘뿐........
  • ?
    승깔이
    갤3 KT 2.30 까지는 문제 없이 돼네요...
  • ?
    otg 케이블로 마우스 연결해서 터치 대신 가능하겠죠???
  • ?
    밥쓰리
    팁 정보 감사합니다. 조심해야겠네요
  • ?
    yering
    아 조심해야겟네여!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기