국내산한우
추천 수 1

여기다 이런 게시글을 올려도 되는지는 잘모르겠는데요..;;

알고 계신분들도 있겠지만..

그래도 공유보고자 올리는데요

뭐.. 네이버 지식인 들어가면 금방 찾긴하는데

그래도 혹시나 올려봐요

일단 물약 판매를 누르시면 몇개를 팔건지 개수를 지정하는게 있죠..?

그 상태에서 갤럭시s 뒤로가기 버튼 누르시면 개수 지정하는창 말고

뒤에 물약(소,중,대)이렇게 나와있는 창들이 사라질겁니다.

그러면 그상태에서 개수 지정하시면 돈들을 엄청난 가격에 팔수 있는데

제가 확인해본결과 물약을 팔아서 나올수 있는 최대 금액이 19,000,000원 이였어요

갤s에서 되는거 확인되었구요

갤u도 된다네요 ㅎㅎㅎ

버전은 제노니아3 1.0.0 버전입니다. ㅎㅎ

이로서 물약걱정은 없어졌네요...

• ?
    VAIO
    그에 이어서...티타늄백업을 이용한 제련버그..(버그라고 하기엔 좀 그렇군요 ㅎㅎ)
    무조건 올강 할수 있습니다..돈버그랑 백업제련 하다보니까 게임재미가 급감...--;;
  • ?
    dydx™
    왜 돈버그하니까 낚시글같지요.. ㄷㄷ;;
  • ?
    제노니아를 안해봐서 ㅜㅜ 도전해봐야겟네요
  • ?
    뭐... 하도 여러 낚시성 글들이 많아서 그런건 아닐까요.. ㅎㅎ
    그런데 정말 됩니다. ㅎㅎ
    제 파이어에그 두쪽걸고 맹세합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    그런 방법도 있었군요 ㅎㅎ
    저도 오늘부터 제노니아3를 처음시작해서요 ㅋ
  • ?
    제노니아 정식 구입자입니다..1.0.0 버전좀 보내주실수 있나요?ㅠㅠ 돈이 없어서 요즘 안하고 있어요...skyonme@naver.com입니다. 제발 자비를..ㅠㅠ
  • ?
    메일 확인이요 ㅎㅎ
  • ?
    처리
    저도 1.0.0 버전 보내주실 수 있나요?? 업뎃이후. . 그지 되서 노가다 힘들다는..ㅠ.ㅠ
    chulis417@gmail.com 입니다... 플리즈~
  • ?
    요즘 버전은 1.0.3 아닌가요??
    이것도 되려나?? 게임은 버그이용하면 재미가 없어져서;;
    그냥 이런게 있구나 하고 넘어가는 케로로~~!!
  • ?
    저도 정품사용중인데 1.0.0 버전좀 부탁드릴께요^^
    ayp@naver.com 입니다~
  • ?
    honeboy
    저도 정품 사용자인데.. 1.0.3..ㅠ.ㅠ
    1.0.0좀 부탁드립니다.
    honeboy@gmail.com
    감사합니다~! ^^
  • ?
    alcls
    저도정품인데 1.0.3에요
    1.0.0부탁드려요
    lee970310@naver.com
  • ?
    시크룬
    좋은정보 감사합니다
    1.0.0버전 보내주실수없나요? 부유하게 게임하는게 좋아서.,
    정품업뎃해서ㅜ

paramount13@naver.com 부탁드려요
  • ?
    타짜
    저도 부탁드릴께요 정식 사용자 입니다
    rpm44@naver.com
  • ?
    릴리스
    저도 좀 보내주시면안되나용?ㅠ 물약에서 해방되고싶어요 ㅠㅠㅠ
    faint@Dreamwiz.com 부탁드릴께요 ㅠㅠ
  • ?
    저두 1.0.0버전좀 주세요 부탁드립니다 whddbswkd710@naver.com 부탁 드릴꼐여 이 물약없는 전사에 비애를 위해서 1.0.0버전좀 보내주십쇼 ㅠ.ㅠ
  • ?
    저도정품인데 1.0.3에요
    1.0.0부탁드려요ㅠㅠ
    comang78@naver.com
  • ?
    테이크폰사용자 입니다
    얼마전에 올레마켓에서 구매를했는데 1.0.0 버젼이더군요
    그런데 아무리 돈버그를 써봐도 안먹혀서그러는데 메일로좀 보내주시면 안될까요?
    gksvosehf@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기