레]말보로[드
추천 수 1

댓글은 썻지만 혹시 몰라 다시씁니다 ㅎ

동영상 재생중에 홈키 옆 메뉴버튼을 터치하시면 메뉴가 여러개가 뜹니다 ㅎ

그중에 설정을 누르시면 밝기를 조정하는 탭이 나올겁니다 ㅋ

참고 하세요 ㅎ

• ?
    식이
    오오 팁 ㄳㄳ
  • ?
    krycek9
    이미 알고 있는거에요~ 평소에 동영상밝기도 최대로 놓고 다니거든요... 근데 이번 업뎃에 색감세팅을 바꾼거 확실한거 같습니다...
  • ?
    krycek9
    절대적으로 어두운게 아니구 바로 1시간전 이클레어 때보다 상대적으로 어두워 졌어요...
  • ?
    저는 색감세팅보다
    왠지 샤픈을 좀 과도하게 준거같은 느낌이 계속 오더라구요.
    사진도 마찬가지구요..
    일전에 제가 도면을 찍어둘일이 있어서 텍스트모드로 찍어둔게 있었는데..
    살짜기 눈이 아프던데 - _-ㄷㄷㄷㄷ
    누렇기도 한걸까요??
    (그러고 보니 딱히 동감할일이 없었네요 제가..ㅠ)
  • ?
    krycek9
    슈아몰과 동영상때문에 갤스를 구입했기 때문에 어쩌면 말보로님과 다르게 느껴질수도 있겠습니다. 덜덜
    오늘도 2시간이나 갤스안에 HD동영상 보고 있었거든요... 프로요 직전까지요... 근데 확연히 차이가 나네요..ㅠㅠ 용자분들 계시면 어떻게 루팅해서라도 이클레어때의 동영상 세팅값으로 수정해놓고 싶네요... ㅠㅠ
  • ?
    눈물
    방금 영상 하나 돌려봤는데요...
    제가 막눈이라 그런가... 전 잘 모르겠네요...ㅠ_ㅠ
  • ?
    오~~ 왜 이걸 여태껏 몰랐을까요;;
  • ?
    HD영상통화 ㅜㅜ제가 어느 카페에서 듣고 온바로는..
    무료통화에서 차감되는것 없이 커플요금제든 뭐든 무조건 음성+영상통화료 나간다고 들었어요..
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
벨소리&문자음 설정하기..!! 저만이래 쓰나요?ㅎㅎ 8 똥꼬아프 2404 2010.12.02
모비낸드 포맷이 궁금하시나요? 11 이카루스 1 3896 2010.12.02
메시지 전송에 관한 소소한 Tip 5 file 볼튼원더 1727 2010.12.02
강좌 "테마" 작업시 설치되는 경로 38 예술이야 15 7641 2010.12.02
쿼드런트의 점수는 5 file 잉명 2427 2010.12.01
공초에 대한 저의 어플복구방법!!! 8 씨이익 1 2602 2010.12.01
자.. 이쯤에서 좋은 정보하나 갑니다^^ 필요한분많으실듯... 29 file 규규규규 1 2820 2010.12.01
ext2, ext3, ext4 성능 한눈에 비교해드립니다. 11 file 이카루스 3 26649 2010.12.01
갤스 갤크 갤유분들 프로요 업하고 마이마켓 다운 안되는 버그 2 무적취객 1 3071 2010.12.01
SK22서 갤러리속도 개선하는 법 - 낙엽님 홈피 10 도시남자 1 3589 2010.12.01
아래 럽쳐프로 스크롤링문의하신분... 9 file 규규규규 1 2515 2010.12.01
삑사리나는 framework 파일 정상적으로 덮기(서론만 수정) 16 dEcaDENt 1 3902 2010.11.30
순정변형독바아이콘 다른테마에적용하기 2 file 훈남훈 3133 2010.11.30
sk22 버젼에서 릴리님 deodex 적용시 > sk05로 다운.. 2 정영찬 1867 2010.11.30
테그라크후 원펀치오류나는분들.. 2 샤인님 2128 2010.11.30
최근기록, 전화번호부에서 간편하게 전화걸고 문자쓰자!! 11 송럭쉬 1 1928 2010.11.30
티스토어-티맵 공짜요금제 최대한 길게 이용하기!! 1 수로 2708 2010.11.29
어플 잠금 뭐쓰시나요?ㅋㅋ 8 hichew 2239 2010.11.29
스크린샷 찍기 뻘팁.. 17 dydx 1992 2010.11.28
3g 먹통 되시는 분 있나요? 제 해결법입니다. 5 은한빈 1 5771 2010.11.28
마켓에서 skt 항목 다운로드로 바꾸는방법 6 빛  2128 2010.11.28
외장패치 하다 벽돌되신분 25 일산현이 2355 2010.11.28
z4root 하신 후 테그라크 사용시 루팅 문제점 3 벼리 2786 2010.11.27
테그라크와 바인드패치 35 한바리 2297 2010.11.27
SK22 화면 캡처 기능 사용시 팁 4 냇물 5168 2010.11.27
떡님 원펀치 외장ext4 바인딩동기화 해석입니다. 16 시유 3624 2010.11.26
부두해제하지 않고 부팅이 안되는걸 체험하신분들.. 6 레]말보 1732 2010.11.24
마켓에서 일본 어플 받는법 3 NEO™ 1 4189 2010.11.24
오딘 작업시 usb 연결 100% !!! 4 구름에걸 3235 2010.11.24
질문이나 도움요청할시 주의할점!! 초보분들 필독 바랍니다. 18 file 검정블랙 1657 2010.11.23
1 - 130 - 135