하스쮸7878
추천 수 16

오랜만에 컴백햇습니당^^이번엔 갤럭시S2 이하 갤투라 하겠습니다. 갤투 오버클럭 안정수치를 끄적여봅니다 그때 한번했는데요 너무 부족해서요 이번엔 자세히 써볼려고요. 그전에 이글은 위에 써있는것처럼 갤투전용입니다 혹시나 벽1돌현상이나 고장은 전적으로 본인책임(솔직히 이건 어플에도 명시돼있죠) 이 숙지하세요

먼저 밑의 사진은 현재 제갤투의 오버클럭 설정화면입니다. 저도 저설정을 위해 많은 노력(?)을 했어요 전압을 조금높이니 꺼지고해서 고민했는데 저 설정이 가장좋아요 그럼 어떻게 1.4까지 하는지 알려드리겠습니다

먼저 플레이스토어서 테그라크 오버클럭 얼티밋을 받습니다 무료버전은 전압조절 자체가 불가능해요 설령 무료버전이시라면 1.3까지만 하세요 테그라크 오버클럭 얼티밋을 받으셨스면 먼저 오버클럭모듈로드를 눌러줍니다 그럼 본인의 클럭과 전압이 뜹니다. 전 1.2Ghz에 1.275mv로 설정되있었습니다

그뒤 맨위에 최적화 세부설정으로 들어가줍니다 그리고 수치를 목표클럭인 1400Mhz로 맟추시고 코어전압을 1350Mv로 내부전압은 전 처음에 1100Mv로 되있어서 전 1125mv로 올렸습니다 혹시 저처럼 내부전압이 설정되있으면 저렇게 설정헤주시고요 아니면 처음설정된 내부전압서 25mv만 올려주세요.

그뒤 적용하기를 누르세요 그럼 위에 안정성 감시중하며 5분동안 어플서 검사를합니다 무조건 기다리세요 위의 감시중이 없어졌으면 이제 게임구동이나 인터넷등을 이용해서 확인해보세요

만약 폰이 재부팅이 갑자기 되면 전압을 좀더높이고요 그래도 발열이 생기면 클럭과 전압을 낮추세요

마지막으로 저글은 제 갤럭시S2를 기준으로 쓴겁니다 혹시나 본인폰은 제폰과 처음설정이 다르던가 제설정처럼 했는데도 재부팅혹은 심한발열이 생기면 수치를 바꿔주시기 바랍니다 오버클럭은 매우 위험하지만 그런 위험때문이라면 오버클럭 어플은 애초에 생기지도 않았겠죠ㅎㅎ적당한 수치로 속도를 높여보세요ㅎㅎㅎ마지막으로 아이스크림샌드위치는.내부전압설정이 없으니 코어전압만 조절하시면 됩니다 코어전압만 제 설정처럼 설정해주시면 됩니다

Extra Form
첨부
sc20120909-072528.jpeg  [File Size:170.9KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -