갤럭시넥서스와같은 스크린버튼을 적용하는방법을 알려드리겠습니다.

[테마 제작방법]

1.framework-res.apk 를 디컴파일합니다.

2. res-value-bool.xml 에서 false를 찾으신후 이부분을 true 로 변경합니다.

3. 컴파일을 합니다.

4. 적용합니다.

[OnScreen버튼 Tip]

크기조절 하는방법

res-value-dimes.xml 에서

48.0dip //높이
42.0dip //너비

부분을 수정하신후 컴파일하시면 사이즈조절또한가능합니다 ^.^

Extra Form
첨부
Screenshot_2012-03-11-18-48-36.png  [File Size:477.6KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    디자이어hd 아이스크림샌드위치 롬에서는 안되는듯하네요;;
    푸우님이 알려주신대로 안드로이드4.0 apk를 컴파일/디컴파일 강좌처럼 res-values-anims.xml도 없고,.그래서 apk manager로 한번해봣는데..
    컴파일도 무사히 됫는데 안되네요^^:;
    그래도 좋은강좌 감사합니다^^
  • ?
    오르
    멋져요 ^^
  • ?
    강좌보고 해볼라고 디컴 하고 보니 지정한 경로에 강좌에 쓰신 소스가 없네요
    cm롬인가? 올렷을때만 가능한건가 보네요.
    해보고 싶엇는데 ㅎㅎ 강좌 추천 하고 갑니당
    MINU♡
    안드로이드4.0 버전에서만가능합니다
  • ?
    좋은 강좌 감사합니다.^^
  • ?
    bool.xml에서 어느 부분을 수정하면 되나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -