불멸[갤K]
추천 수 22

저한테 이 게시판에 글쓸 권한이 있는지 없는지는 잘모르겠지만

맛클에 계신 초보분들도 보셨으면해서

옮겨왔습니다.

초보분들에게 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

berics
    헐-_-;;; 게시물의 [불멸]이라고 적인 말머리를 수정했을 뿐인데
    글쓴이가 변경되버렸네요 -_-;;

죄송합니다만 제 이름으로 변경된 게시물을 다시 업로드 가능하실까요....
    이거 오류가 나버렸네요;;;
  • ?
    베릭님 번거롭게 해서 죄송합니다 (__ )
    berics
    이제 제대로 됬네요 ^^
    LavI
    고생하셨습ㄴㅣ다^^
  • ?
    fred
    와우, 테마 수정 방법을 알고 싶어서 포털에서 검색해서 찾았고
    지금도 즐겨찾기에 고이 저장된 글인데 그것이 불멸님 글이었군요!

역시 모든 능력자분들은 맛클에 계시네요. 하하하..

개인 테마 작업을 할 수 있는 요령을 처음 제대로 배웠던 소중한 글입니다.
    무조건 추천이죠. ^^
  • ?
    리텔
    ㅎㅎ불멸님 최고에요 ㅎㅎ
  • ?
    dydx™
    불멸님 강좌보고 테마 배웠던 1인으로써 최곱니다 ^^
  • ?
    맛클에서 많은걸 보고갑니다. 불멸님 글도요..^^ 감사합니다~
  • ?
    재현K
    잘보겠습니당 ~~~
  • ?
    남편
    강좌 잘 보았습니다. 그리고 한가지 부탁드리고 싶은것이 있는데 순정테마(ta13)하나 테마스토어에 올려 주시면 안될까요. 순정복구문제로 찾아보니 팩토리 파일을 찾아 오딘으로 올리면 된다는데 순정통합테마 하나 올려주시면 간단히 해결될것 같은데요. 제작자분들의 능력으로 순정 통합테마 하나 올리는게 새로 만드는것보다 쉬울것 같은데 제생각이 짧은건지 모르겠습니다
  • ?
    죄송하지만 제가 갤럭시K를 쓰고있어서 갤럭시S순정파일을 올려드릴수가 없네요 ^^
  • ?
    에스반
    안녕하세요^^ 맛클에 불멸님 룸이 있었군요~ 이제알았어요ㅎ폰으로만 접속하다보니ㅠ
    테마제작의 길을 열어줬던 강좌여기 다 있네요~~ 다시 한번 감사드립니다^^
  • ?
    국내산
    불멸님 유용한 정보 감사합니다~
  • ?
    고맙습니다. ^^
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    영혀니

좋은자료감사합니당

• ?
    고맙습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -