simpsonism
추천 수 8
http://app.miui.com/index_en.html

이곳에서 어플을 설치하면끝입니다ㅋㅋ

Mtz파일인 miui의 락화면을 쓸수있어요
  • ?
    어떻게 어플을 설치하나요?..
  • ?
    알아먹기는 쉬운데 적용시 몇가지는 한자가 나오네요 그래도 대박락이네요 ㅎ 감사합니다
  • ?
    Qualified
    중국어는 어떻게 번역해야될지도 모르겠네요..ㅋ 홈어플에서 락화면을 적용시켜주는 방식인가봐요?//써보니 mtz적용시켜주는 락어플이군요.. ;
  • ?
    Slowly
    milocker 로 마켓에서 검색하셔도 됩니다. 흠흠.. 아직까지 go locker이 저한테는 맞는거 같아요. 한글화도 잘 되있구요^^
  • ?
    jbgjhg
    감사합니다^^겔스 기본락이 요즘 실증이 나던참이었는데 감사합니다^^
  • ?
    러스트
    오오 멋지네요
    감사합니다 강추천....
  • ?
    갤스 적용했습니다... 괜찬고 이뿌네요~~^^
  • ?
    backflip
    마켓주소입니다. https://market.android.com/details?id=com.miui.home&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5taXVpLmhvbWUiXQ..
  • ?
    팝퍼
    miui 잠금화면이 예전에 버그가 꽤있었는데 대기해놓으면 배터리가 60ma로 쭉쭉 해결됬는지 모르겠네요 ; 한글버젼 락화면 원하시는 분은 htc카페 가보시면 많이있습니다^^
  • ?
    저도 지금받아서 쓰고있는데 지퍼내리는 락화면에 안에 사진은 할머니가 총겨누고있는 사진 넣어놨더니 주위에서 막 웃어요~ㅋㅋ 암튼 락화면 많아서 심심할때 한번씩바꾸면 재미있어요~^^
  • ?
    아.. 문제가 있네요.. 전 갤노트 사용중인데 해상도 크기때문인지.. 한쪽에 다 몰려있네요 ㅠㅠ 이거 사용하고 싶은데 윽 ㅠㅠ
  • ?
    홈버튼 누르면 풀리는거만 해결되면 대박어플일것 같아요
  • ?
    zagleb
    재부팅할 경우도 풀리네요
  • ?
    zagleb
    혹시 날짜랑 시간 변경가능한지 테마 맘에 드는건 날짜랑 시간이 맘에 안들어서요
  • ?
    화이루
    재밌긴한데.. 배터리가 광속이네요ㅡㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -