LavI
추천 수 14

안녕하세요 :D

애니매이션 변경에 관한 글들이 있어서 글을 썼어요~~

귀찮은 작업 싫으시다..하시는분들은 테마스토어를 이용해주시구요^^

그럼~~~설명들어가요~~~[참고로...테마를 폰에 적용하는그런건 없어요~그냥 컴터작업만....ㅎㅎ]

우선 제가 첨부한[저도 자료실에서 받은자료입니다^^]

아래처럼 여러 멋진 분들의 애니매이션 효과가 보이게됩니다.

여기서 원하는 애니매이션 효과를 더블클릭!!!![압축 해제할필요없어요^ ^]

그러면 아래그림같이 anim폴더가 보이게됩니다..이파일을 자신이 작업하고 자하는 위치로 압축을 풀어주세요^^

[저는 그냥 드레그해서 압축을 푸는 경향이있습니다^ ^]

이번작업은...원하시는 테마의 framework-res.apk파일을 열어주세요^^[전 우클릭해서 연결대상을 알집으로해뒀습니다^^]

그럼 안에 res라는 폴더가 보일거에요~~그 폴더아래 보시면 anim폴더 보이시죠!!

이폴더랑 아까 그파일이랑 바꿀테니 지금보이는 anim폴더를 지워주세요^^ 압축풀지마시고 그냥 delete키누르시면됩니다^^

그리고!!또!!!! 이 framework-res.apk파일을 닫지마세요^^아직 작업안끝났으니~~ㅎㅎㅎ

이제 거의 마지막 단계로~~ 아까 압축풀어둔 anim파일을 framework-res.apk 안에 res폴더안에 넣어서 닫기로 닫으면 작업끝!!!

어려우셨나요??? 이렇게 작업하신 framework-res.apk파일을 폰으로 옴기셔서 테마적용~~[이건 하실수있으시죠?^^]

하시면 원하는 테마에 원하는 애니매이션효과를 사용가능합니다^^

번거로운 작업이지만....테마스토어가 점검들어갔을때 꼭!!바꾸고싶으시면 이방법이있다고 알려드리고싶었어요^^ㅎㅎㅎ

Extra Form
첨부
Animc.zip  [File Size:202.4KB/Download:174]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -