알폰소
추천 수 10

간단합니다

사진보시면 알수있습니다

만들어본이유는 충전기에서 자꾸만 맛폰이 미끄러집니다

울집 냥이가 자꾸만 건들이니까요

준비물은 커터칼과 갤6박스입니다

갤6박스가 폰어 크기와 딱맞습니다

이거 실용신청해서 상품화해도 잘팔릴듯합니다

ㅎㅎ..

Extra Form
첨부
1430833438790.jpeg  [File Size:2.36MB/Download:1]
1430832917549.jpeg  [File Size:2.58MB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    저런;;;저는 갤6 구매해도 절대 실현 불가능한 방법이군요...전 모든 전자기기의 구매시...항상 되파는걸 염두해서 풀박스중 주요 내용물만 빼서 사용하고 나머지는 보관하는 편이라...박스를 자른다는 생각 자체를 안할듯 합니다 ㅜㅜ
  • ?
    전 차량용거치대에있는 젤패드올려서사용합니다ㅎㅎ
  • ?
    오~ 예약구매 이벤트때 신청한 무선충전패드 수령하면 참고할께요~ 사실 너무 잘 미끄러져서 몇번 떨어트린 적이 있어요. ㅠ 아 그리고 무슨 케이스인가요?
  • ?
    알폰소
    슈피겐네오하이브리드입니다
  • ?
    Fly유딩
    비슷한 크기의 다른 상자로 가능하겠군요 ㅎㅎㅎ 전 상자를 항상 보관해두는 편이라 자르긴 힘들거 같고.. 아이디어 좋네요! 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.