갤럭시 S5
추천 수 26

헤ㅔ헤헤헤헿헤헤헤헤헤 기분이 매우좋네요 ㅎㅎ s6만큼은 아니지만 그래도 아이콘을 바꿀수있는게 어딥니까!!!

그리고 터치위즈 수정방법은 JOLT님이 올리신 것과 동일합니다

링크: http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appdev&uid=247865&삼성롤리팝터치위즈테마에필요한파일들입니다!!

번외 강좌

배경화면 추가하기 : 준비중

원하는앱 아이콘 바꾸기: 준비중

준비물 : 디오덱스됀 터치위즈홈,theme_app_list.xml,테마선택기,테마파일들 

1. 터치위즈를 디컴파일합니다.

2. smali/com/android/launcher/Launcher.smali를 열어주세요

3. method static constructor 를 검색합니다

4. 조금 아래에

.prologue
    const/4 v1, 0x0
    const/4 v3, 0x1
    const/4 v2, 0x0
이런식을 있는데요(조금다를수있음) 0x1이 있는부분의 v값을 기억하세요 저는 v3이네요

5. CSCFEATURE_LAUNCHER_THEME_ENABLE 을 검색합니다.

.line 341
    sput-boolean v2, Lcom/android/launcher2/Launcher;->CSCFEATURE_LAUNCHER_THEME_ENABLE:Z

이런식으로 돼어있을겁니다 (이것도조금다를수있음)

6. 저기에 v2를 4번의 v값으로 바꾸어줍니다

.line 341
    sput-boolean v3, Lcom/android/launcher2/Launcher;->CSCFEATURE_LAUNCHER_THEME_ENABLE:Z
 이렇케

7. 터치위즈를 컴파일하고 투척합니다

8. 링크에 있는 게시글로가서 theme_app_list.xml을 system/csc 에 644로 넣어줍니다

9. 테마 선택기를 일반설치합니다

10. 테마파일들을 일반설치합니다

Extra Form
첨부
Screenshot_2015-03-08-12-43-06.png  [File Size:573.8KB/Download:2]
Screenshot_2015-03-07-22-44-07.png  [File Size:556.1KB/Download:2]
Screenshot_2015-03-08-10-53-48.png  [File Size:897.5KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.