Mr.Erio
추천 수 60

안녕하세요 Mr.Erio입니다 ㅎ

카메라 무음 만드는게 어려워 하시는 분들이 잇으셔서 오늘 간편하게 무음으로 만드는 방법을 가져왓습니다.ㅎㅎ

*이 방법은 한가지 방법일뿐입니다. 기기에따라서 적용이 안될수도 잇습니다.

1. Xposed 모듈인 app settings 를 설치한다.

2. 카메라 항목에 들어가 Mute audio 체크후 저장.

3. 확인후 카메라 실행.

이상 무음카메라 강좌엿습니다.

참고로 저는 G2 Cloudy g3 롬 적용후 무음카메라 성공햇습니다.!

Extra Form
첨부
screenshot_2015-01-03-12-08-48.png  [File Size:384.8KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.