JOLT™
추천 수 11

왼쪽이 놋4키가드가 적용된 S3, 오른쪽이 갤5키가드입니다. 놋4키가드는 카메라아이콘이 작죠??
작게하는 방법은 아주 간단합니다. 갤5 기준으로 설명들어갑니다.

우선 keyguard.apk를 디컴파일하고, res/values/dimens.xml로 가줍시다.

그럼 저렇게 소스들이 있는데요,
<dimen name="keyguard_guest_avatar_size">66.0dip</dimen>
이걸 찾아줍시다.(저 숫자는 기기마다 다를수 있습니다)
66을 조금만 줄여줍시다. 저는 55로 11만큼 줄였습니다.

컴파일하고 리소스 옮기고 시스템에 투척해보면, 저렇게 카메라 크기가 작아져 있을겁니다.
좀더 크게하려면 저숫자를 늘리면돼고, 더 작게하려면 저숫자를 더줄이면 됩니다.

솔직히 너무간단한거라 뻘글이 아닐까 싶군요....허허....
Extra Form
첨부
af.png  [File Size:4.19MB/Download:0]
sr.png  [File Size:92.4KB/Download:0]
bf.png  [File Size:4.13MB/Download:0]
n4.png  [File Size:882.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    졸트님 춧천~~~ㅎ 질문 하나 드릴게요~~ㄷㄷ 잠금 바로가기가 겔5꺼 하는데 안되서요...ㄷㄷ 방법좀 갈켜주세요...ㅠ 그리고 혹시?메뉴롱킬도 되나요???
  • ?
    JOLT™
    메뉴롱킬은.....키배열이 다르다보니 안되더군요......아니 그냥 건축자재됩니다 ㅜㅜ 잠금바로가기는......설정에서 바로가기 활성화시키고 누르면 강종뜨는걸 해결못하겠네요
  • ?
    그렇군요~~저두 안되서 맨붕이....ㅠㅠ 메뉴 롱킬은 건축자재는 안되던데....ㅎ
  • ?
    헐심쿵
    노트3 s5롬 할려구 천천히 따라 했는데요ㅠ 잠금화면이 분실 되버렸네요 ㅎㅎ 66.0을 50.0했거든요 잘못건드린건가요? 흑흑 좋은 강좌 추천요^^
  • ?
    CRDi
    졸트님 혹시 노트4 퀵패널은 갤오에 이식하려면 어떻게해야 하나요?
  • ?
    CRDi
    그리고 55가 노트4 사이즈인가요,
  • ?
    JOLT™
    노트4 락스크린을 실제로 본적이 없어 잘 모르겠으나 저 갤3에 적용된 놋4키가드랑은 꽤 비슷한 사이즈입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.