『Sniper™ ®』:★
추천 수 2

폰을 어디다 둔지 모르거나 잃어버렸을때 찾는 방법은 직접찾는 수 밖에 없다고 생각했는데 안드로이드 기능을 이용하여 폰을 찾을수 있게 되있네요ㅋㅅㅋ

1.환경설정-보안-디바이스 관리자에 들어가

Android 기기관리자에 체크하여 설정해논다

2. https://www.google.com/android/ devicemanager?u=0 이 사이트에들어가 잃어버린 휴대폰의 구글 계정을 로그인한다

(위치 추적을 하려면 gps는 물론 데이터가 켜져있어야한다 )

3.들어가면 머라고 뜨는데 수락을 눌러준다

4.그다음엔 휴대폰을 찾는다

알고보니 안드로이드에 이런기능이 있다니!!!!!!

우리는 왜 몰랐을까??

혹시 휴대폰을 찾고계신분은 이걸 참고해서 찾아보세요~

주의!!!! 수업시간에 사용하면 큰일 납니다 벨울리기를 누르면 최대볼륨으로 소리가 납니다..

※사진※

[SAMSUNG/SM-N900S; 2.2.7/N900SKSUENC4/4.4.2]

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-04-27-12-07-22.png  [File Size:649.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Jason219
    구글은 당신이 어디있는지 알고 있습니다. ㅎㅎ [2.2.7/E330SKSUCNC4/4.4.2]
  • ?
    구글 계정을 소중히 다뤄야 하는 이유가 되네요 한편으론ㅋ [2.2.7/N900SKSUENC4/4.4.2]
  • ?
    구글은 당신을 지켜줄수도 있습니다 [2.2.7/N900SKSUENC4/4.4.2]
  • ?
    집에선 안찾아주겠죠? ㅋ(농담입니다) [2.2.8/M250KKKJME3/4.1.2]
    여기서 만약 같은 지메일이 여러개 폰이 함께 설정된 경우에도 찾아줍니다. 전 가족 모두가 유료어플 구매, 구글뮤직 함께 듣기용으로 세컨드 계정이 공유되어 등록되어 있는데 ㅋ 이거 이용하면 가족들 모두의 폰위치를 알 수 있습니다.
  • ?
    삼성 디바이스 찾기 사이트만 이용했었는데 이것도 함 써봐야 겠네요ㅎ삼성 디바이스 찾기는 주소록 불러오기, 통화내역 보기, 벨 울리기, 핸드폰 초기화 등 기능이 꽤 많으니 한번 써보세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -