동한2
추천 수 3
베가시크릿업 으로 바꿧는데 통파일 올려드려요? 필요하신분 말씀하시면 바로 추출해드리겠습니다!!!
    배경자료실에올려주세요 보고 추천드릴게여 [2.2.4/N900LKLUBML1/4.3]
  • ?
    진개
    올려주세요~~~추천쾅! [2.2.4/E250LKLUEML1/4.3]
  • ?
    보고 추천드릴게요는 너무 하신거 아닌가요.. 올려달라고 해서 올려줫는데 보고 추천드린다? 뭔가 좀 그런거 같은데요..? [2.2.4/E250SKSUEMK9/4.3]
  • ?
    젝스
    올려주셔서 감사합니다하고 추천할만하면 추천하는게 모어때서요??? 추천받고싶어서 자료올리는건 아니자나요
  • ?
    이건뭔소리지 당연히 추천받으려고 올리는건아닌데 입장바꿔서 생각해봐여 님이자료올렸는데 다운수는 많은데 추천0이면 기분좋음? 추천할만하면 추천하는건 무슨논리인지 모르겠네
  • ?
    ......ㅋ아니 필요하신분에겐 다운받고 추천드리는게 예의 아닌가요?...... 근데 이것을 비유하자면 일단 음식점에 들어가서 음식 맛 한번 보고 음식주문할께요 하는거랑 비슷한거 아니에요? 그리고 추천 하면 뭐 자기 자신의 재산이 나가나요? 그냥 그 수고로움에 예의상 추천하는건데 그 클릭한번 하기가 어렵나요? 그리고 도용도 도배도 아니고 올리신분이 힘들게 추출해서 올리실 수도 있는데 왜 남이 잘 되는 꼴을 못보는지 이해하기 힘드네요. 그리고 엑시노스님 몇몇 댓글들을 봤는데 주관적일지도 모르지만 약간 시비성?공격성 오해의 소지가 발생할 것 같이 댓글을 다시더라구요. 저 혼자만의 생각이 정상적이지 못하거나 이상한거면 제가 사과드리겠습니다.
  • ?
    말을 참 어렵게들 해석하십니다. 봐야지 추천을 하지 보지도 않고 추천을 어찌할까요?? 곱게 해석하자구요^^ [2.2.4/E210SKSJMH3/4.1.2]
  • ?
    그냥 글쓰신분이 미리보기로 배경사진 캡쳐 된 거 한번 올려주시고 필요하신분에 한해서 요청받고 올려주시면 되겠네요~ㅎㅎ 저도 생각이 짧았네요 죄송합니다!
    제가 지금 글쓰신분에게 말하는것은요 그런 나쁜 뜻이아닙니다 [2.2.4/N900LKLUBML1/4.3]
  • ?
    유준
    배경자료실에 올라왔는지 안올라왔는지 보고 추천드린다는거아니에요? 싸우지들마세요ㅠㅠ
  • ?
    추천에 목마른자. 추천안하면 보여주지도 안캇어.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2