오늘 서비스센터 들렸네용 

베터리 커버가 균열이 심해서 한쪽이 잘 안꼽혀서 뜨는현상이...ㅠㅠ

무상수리다, 유상수리다 의견이 많았는데요

직접방문해서 이거 균열가서 한쪽이 안꼽혀요 하니까

1년안지났다고 살짝보시더니 바로 새거로 주시네요.

덤으로 데이터케이블을 들고갓는데 가끔씩 컴퓨터에서 폰으로 자료를 옴길때 안옴겨질때가 있다고 말씀드렸더니.

구성품은 테스트를 못하므로 고객님들의 증상을 듣고 판단한다 하시더라구요.

바로 무상교체 확정.

서비스센터마다 복불복이겠지만, 구성품같은경우는 1년 넘어가지 않으면 무상교체 대상이랍니다.^^

추가. SKT MK9버전 4.3 재부팅이 심해서 미칠것 같다고 웃으면서 말씀드리니.

대응펌웨어는 모르겠지만 일정표에 2014년 2월 4.4 킷캣 예정이라는 반가운 소리도 듣고 왔습니다.

이상 삼성서비스 센터 방문기 였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

사진은 원래 배터리커버이구요. 데이터케이블이랑 배터리커버 새로 받아온 사진입니다^^

Extra Form
첨부
20131227_123647.jpg  [File Size:1.75MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2