호피노트2
추천 수 1

저도 요근래 몇일간 MTP오류떄문에 컴퓨터랑 연결을 못하고있었는데요

윈도우 미디어 플레이어12버전사용중이고

수동으로 MTP USB설치해도 안되더라구요

또 웃긴건 여친 노트2는 잘됩니다?

그래서 몇일전에 충전단자를 교체했는데 그거때문인가싶어서

서비스센터에 갈려고 순정으로 돌리니깐 웃기게도 잘되더라구요;

만약에 윈도우 미디어 플레이어11 이상 재설치도 해보고

레지스트리 적용도 해보시고

MTP수동설치도 해봤는데 안된다하시는분은

한번 순정펌웨어 올려보세요

혹시나 루팅후 잘못건들여서 안될수도 있습니다 ㅎ

• ?
    아뇨 그냥 윈도의 관련 드라이버 문제입니다.
  • ?
    아니요. 핸드폰 문제가 맞습니다. 4.3 올리고서 잘되다가 갑작스레 MTP인식이 안되어서 저도 공초후 펌웨어를 다시 씌우니 인식하였습니다.
  • ?
    제 PC에서 여친의 노트2같은경우 잘되는데 제 노트2 만 안되니 윈도우 드라이버 문제라고 보긴 힘들다는거죠 ㅎ
  • ?
    스킨닥
    저도 순정올리니 인식되더군요
  • ?
    오다다
    TV에 오류나는데 어떻게 해야할지ㅜㅜ
  • ?
    ParaGoomba
    아 그런거였군요.. 오딘 잘못 만지다가 mtp인식오류가 생겼었는데 오딘 탓은 안하고 계속 몇시간동안 WMP11랑 레지스트리, 드라이버만 만지다가 방금 이 글 보고 이유를 알았네요.. 저와 거의 비슷한 상황이네요 [2.2.7/E330LKLUCNA7/4.4.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2