추천하는 바로가기 앱을 다른걸로도 바꿀수도 있나요?설정 같은건 안보이는데... 음악어플은 파워 앰프쓰는데... 파워 앰프에서 나오는건가? 함 설정 봐봐야 긋네요!

[SAMSUNG/SHV-E250L; 2.2.4/E250LKLUEMK7/4.3]

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-12-16-07-06-52.png  [File Size:410.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Nightly$
    이어폰을 꽂은 상태에서 많이 이용한 애플리케이션 5개가 표시됩니다^^ 저는 맛클, 루익, 크롬, 뮤직, 비디오가 나와 있네요ㅎㅎ 바꾸시려면 이어폰을 꽂은 상태에서 바꾸고 싶은 앱을 자주 실행하시면 됩니다^^ [2.2.4/E210LKLUGMK5/4.3]
  • ?
    헐~~~ ㅋ 그냥 설정하게해주지 ㅋ 올만에 이어폰 꽂아봤네요! [2.2.4/E250LKLUEMK7/4.3]
  • ?
    질문은 질문게시판에 해주세요 [2.2.4/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    칼로스
    환경설정 디스플레이에서 페이지버디 끄시면 안나와요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2