상글리봄나무
추천 수 1

문제가  있을시 삭제 하겠습니다..

안녕하세요? 봄나무입니다..

2년전에 맛콜에서 올려진 GUI 방식인 ADB 종합 관리 도구 tor GUI 버전은 제가 만든거 아니라

딴 분 이십니다.

링크 :http://www.matcl.com/?c=1/10&cat=%EC%9D%BC%EB%B0%98+%EB%85%B8%ED%95%98%EC%9A%B0&p=32&uid=87410

2년전에 맛콜에 올려진 adb 종합 관리 도구 tor GUI 버전은 업데이트 중지되어 제가 만들어 볼까 생각 해봤는데 8개월 동안 프로젝트 짜고나서 85% 정도 완성된 ABB 종합 관리 도구 탄생 해버렸네요 ㅎㅎ

제가 adb 종합 관리도구 GUI 버전을 만들어서 배포하려고했으나 몇몇 카페 공개 하고 있는데

맛콜에 올릴까 생각했습니다.

제가 시정 있어 6개월 동안 맛콜에 올리지 못했습니다..

제가 만든 ADB 종합 관리도구 GUI 버전 오픈소스 된 상태 으므로 오픈소스 파일은 고X마S 카페 올려있습니다

이번 ADB 종합 관리도구 1.0.5버전 부터 오픈 소스 해당 하지 않았습니다.

여려분이 제가 만든 ADB 종합 관리도구 1.0.4 소스코드를 필요할거 같아 내줬습니다

여려분이 알아서 개발 하시기바랍니단.

ADB(Android Debug Bridge)이란

안드로이드 개발자들이 주로 사용한 툴이라고 보시면 됩니다

ADB는 안드로이드 운영체제에서 디바이스에 명령을 내릴 수 있는 프로그램이며 리눅스 운영체제 처럼 안드로이드폰에 명령을 내릴수있으며 GUI 방식인 제 프로그램은 쉽게 명령을 내릴 수도록 내장으로 되어있지만 기능 더 추가 할 예정입니다.

기능은 리커버리 모드 진입, 다운로드 모드진입, 패스트부트 진입, 비상모드 진입, imei 백업,복구,apk 작업 하러가기, 디바이스 재부팅 등등 있습니다

패스트 부트 모드 진입 하게되면서 제 프로그램 옆에 기능있으니 선택하시면됩니다

비상 모드 진입은 KT take 폰 만 가능합니다.

apk 작업 하러가기는 미 완성입니단 apk 작업 하러가기는 구현이 힘들수있습니다

imei 백업,복구는 겔럭시s3 기종만 가능하게 해놨기 때문에 다른 기기는 불가능입니다.

여려분이 직접 인터넷에 adb IMEI 백업 하는방법 치면 나올겁니단..

컴퓨터 아니라도 비숫한 어플은 있습니다

안드로이드 파티선 정보 스샷으로 찍어 덧글에 올려주시면 됩니다.

다운로드는 제 블로그에 있습니다

블로그 주소 http://rlawnsdud117.tistory.com 입니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2