레압
추천 수 12

안녕하세요 맛클유저분들~ 제가노트2에 에어커맨드포팅했다는글을보고왔는데(http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&uid=208939) "유플노트2도되나요?"라는댓글에 한번끄적여봅니다 처음이렇게글적는거라 필력이약해도 좋게봐주셨으면합니다.

많은분들이 노트2 4.3을먹이면서 에어커맨드를기대하셨으리라생각했는데 역시샘숭..ㅠㅠ그래서 능력자분께서 노트3기능롬을올려주셨네요! 유플 노트2기준으로 에어커맨드잘되구 다른기능들도빠짐없이 아주잘됩니다!! 다만 버그가있어요 와이파이와LTE마크가 같이나옵니다 그밖에도 잦은재부팅,앱강제종료등... 자잘한버그니 그렇게크게영향을미치진않을것같아요 ~ 길게써보려구했지만 모바일이라 그럴수가없네요.. 다들즐거운주말되세요 ( __)

노트3기능롬좌표 http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&uid=208708 복붙하심이...

Extra Form
첨부
2013-12-08-01-12-55.png  [File Size:575.0KB/Download:0]
screenshot_2013-12-08-01-10-10.png  [File Size:849.5KB/Download:0]
screenshot_2013-12-08-01-10-44.png  [File Size:749.6KB/Download:0]
screenshot_2013-12-08-01-09-13.png  [File Size:807.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    레압
    +추가로 스크린샷을찍으면 저장은정상적으로되는데 스크린샷을저장할수없습니다.내장메모리가사용중일수있습니다 라고뜹니다
  • ?
    무조건 추천 누르고 갑니다... 감사합니다... 유플 화이팅!!!
  • ?
    주핏
    전 자꾸 키보드가 에러떠서 키보드를 사용할수 없더라구요. 해결법 아시는분 계신가요
  • ?
    진개
    어떻게하면되는지모르겠어요ㅠ 루익이용해서 투척으로 할수는없을까요? [2.2.4/E250LKLUEMK7/4.3]
  • ?
    진개
    압축풀어서 싹다 투척하나요? 아니면 골라서 해야되나요? [2.2.4/E250LKLUEMK7/4.3]
  • ?
    작두
    키보드 . ims 강종 심심하면 리부팅으로 전 그냥 오딘으로 순정 복구했습니다. [2.2.4/E250KKKUEMK8/4.3]
  • ?
    다시 노트2로 가고싶네요ㅠㅠ [2.2.4/E330SKSUBMK4/4.3]
  • ?
    찜빠
    키보드에러뜨는거는 순정시스템에서 갈아타시면된다고하네요. 저도 루팅펌쓰다가 갈아탔다가 다시 돌아온 일인입니다..아쉽게..ㅠㅠ
  • ?
    레압
    답글늦게해드려죄송합니다 CWM으로 zip파일플래싱후 재부팅하시면됩니다
  • ?
    황현준
    삼성키보드 오류나시는 분들은 오딘으로 순정롬 한번 더 덮으신후 다시 한번 설치해보세요. 저는 그러니까 중지되던 것 중에 대부분이 다 되더라고요^^
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2