칼빵난푸우
추천 수 1

손날캡쳐로 잠금화면 스샷이 안되는데

홈버튼+전원버튼 동시에 누르시면 스샷됩니다.

Extra Form
첨부
screenshot_2013-12-07-21-31-56.png  [File Size:1.13MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    왜 저는 안되죠; 저도 Sk 노트2인데 혹시 따로 설정이 필요한?
  • ?
    거의 대부분(?)의 안드로이드 폰은 전원 + 홈키 동시에 누르면 스샷 가능합니다. 동시에 꾹누르면 됩니다.
  • ?
    전 아예 되지도 않고 지금 하다 재부팅됐네요... 저만 안되는? 루팅에 딱히 건드린것도 없는데
  • ?
    아 성공했습니다 ^^ 그러니까 동시에 누른다는 느낌으로 눌르고 1초 정도 있어야 찍히는 군요! 감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2