히어로즈님 펌올리시고 cwm 설치하셔서 앱자료실에 인터넷뱅킹 가능버전 1.80 받으셔서 적용하셨을거라 생각합니다.

저또한 그렇게 했거든요 ㅠㅠ

결과는 supersu 버튼만 누르면 오류 계속 뿜네요.

이미설치하셔서 오류를 뿜으시는분은 히어로즈님 펌업 다시 덮어주시고 시작하세요!

해결방법은

펌업하시고 supersu 들어가면 슈퍼유저 앱교체가 있습니다. 이거 꼭눌러서 삭제하시고

cwm 리커버리 들어가셔서 뱅킹가능버전 1.80 업뎃해주시면 인터넷뱅킹이 되네요^^ (국민은행기준.)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&where=subject%7Ccontent&keyword=super&uid=207508

여기들어가시면 1.80이랑 설명 나와있습니다. 작성자님은 무지개깔창님이시고, 깔창님께 감사하다는말 드릴꼐요.^^

• ?
    어쭈
    cmw가 기존의 폰 리커버리 모드랑 다르게 따로 뭘 설치해야 하는건가요? 다른 종류의 리커버리인지 통신사는 상관 없는건지 궁금합니다ㅜㅜ
  • ?
    네 다른겁니다 cwm은 오딘으로 설치해요 ㅎ
  • ?
    어쭈
    아! 감사합니다^^~ [2.2.4/E250LKLVMI1/4.1.2]
  • ?
    감사합니다!! 저도 이렇게 했었는데 아무리 해도 안됐는데 똑같이 했는데 됐다고 하시길래 뭔가 문제가있나 싶어 히어로즈님 펌 새로 받고 리커버리랑 전부 새로 받아서 다시해보니깐 되네요.. 이제 문제없이 쓸수있겠네요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2