첨부파일을 받고 플래싱 해주세요

1. (모든 통신사 네트워크가 잡히지 않은 상태에서 해야 합니다)

*#*#4636#*#* 에 들어가셔서

2. 휴대전화 정보에 들어가주세요

3. LTE/GSM auto (PRL) 로 변경해주시고 재부팅 해주세요

이제 통신과 3G,H+는 잡힙니다

다만 여기서 LTE가 잡히지는 않습니다

APN을 잡아주셔야 합니다.

(APN은 한번만 해주시면 됩니다.)

--APN 설정-- 

APN : lte.sktelecom.com
MMSC : http://omms.nate.com:9082/oma_mms
MMS 프록시 : lteoma.nate.com
MMS 포트 : 9093
MCC : 450
MNC : 05 

------------

4. 다시 *#*#4636#*#* 에 들어가셔서

5. 휴대전화 정보에 들어가주세요

6. LTE/GSM auto (PRL) 로 변경해주시고 30초 이내로 조금 기다려주세요.

재부팅하면 3G,H+,4G,그외 통신사 통신이 잡히지 않습니다.
1~6 까지의 과정을 재부팅 시 마다 해주셔야 합니다

그리고 1~6 까지의 과정 한번 해준후 기다려도 잡힙니다.

Extra Form
첨부
2.Gal3_i9300_to_aosp_sk(4.3).zip  [File Size:2.83MB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2