갤러리 안에서 공유 클릭시 팅기는 원인을 찾은듯합니다 
제가 하나하나 해보면서 찾긴했는데 
이번 4.3버전을 업글하셨다면 다들 페이퍼 아티스트라는 어플이 있으실껍니다 
저같은경우는 쓸데없는어플을 다 사용안함으로 사용하고 합니다 
그런데 이어플을 사용안함을 하자마자 갤러리가 또 같은현상으로 중지되는겁니다ㅜㅜ 그래서 이걸 다시 사용함 으로 바꾸니!!!!!!!! 
공유가됩니다!!!!!!!!!!!굿굿...... 

엘티이분들 중 안되시는분들중에 혹시 페이퍼 아티스트 사용안함 하신건 아닌지?? 저는 사용함으로 바꾸니 갤러리 오류없이 잘실행됩니다!!!! 

원래증상 ㅡ 갤러리 어플 진입ㅡ무작위사진선택 후 상단에 공유버튼 클릭ㅡ공유창이 뜨지않고 갤러리중지 

해결방안 
페이퍼 아트스트가 사용안함으로 되어있는지 확인 
사용안함으로되어있다면 사용함으로변경 
갤러리 공유 이상없음 

이상입니다ㅎ 

이 글은 제가 직접 삼X스 카페에 팁으로 공유했던 글이며 맛클여러분도 도움되시라고 팁 남깁니다^^

군대다녀와서 정말 오랜만에 글쓰는군요^^ 매일 눈팅해서 죄송해요^^

Extra Form
첨부
screenshot_2013-11-15-01-33-06.png  [File Size:132.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2