ganas
추천 수 3

Xposed의 Wanam xposed를 이용하면 바로가기를 설정할 수 있더군요.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2383484

다운 => 실행 => 알림창무시 => Lockscreen => Lockscreen Shortcuts

다른 설정들은 대부분 루팅 권한을 요구하지만

잠금화면 바로가기는 원래 있는 기능이고, 한국에서만 설정 못하게 막아 놓은 기능이라 그런지 루팅없이 활성화가 가능합니다.

S4미니로 성공하였는데 다른 기기들은 될지는 확실히 모르겠네요.

• ?
    자료실 게시판이 적합하지 않을까합니다
  • ?
    와;; 진짜 되네요 SKT 갤4 확인! [2.2.1/E300SKSUEMJC/4.3]
  • ?
    ganas
    워낙 유명한 곳의 앱이라 자료실엔 이미 올라가 있을 거 같네요. 자료를 올리는게 목적이 아니라 일반적으로 루팅앱인데, 루팅없이 작동하는 기능이 있어서 여기서 썼습니다.
  • ?
    ganas
    노트10.1 2014도 작동확인했습니다.
  • ?
    자료를 따로 올리신거도 아니고 링크인데.. 자료라기 보단 팁에 가까울것 같은데요^^ [2.2.1/E300SKSUEMJC/4.3]
  • ?
    락스크린 숏컷 위에 있는 화면꺼짐 상태에서 플래쉬도 되네요^^ [2.2.1/E300SKSUEMJC/4.3]
  • ?
    ganas
    네ㅎㅎ 근데 그 기능은 몇번쓰다가... 음량 조절할때마다 실수로 자주 켜져서 결국 사용안하게되는...
  • ?
    기능을 활성화 한거라서 앱을 삭제해도 설정은 유지되는군요 ㅎㅎ [2.2.1/E300SKSUEMJC/4.3]
  • ?
    어플소개로 볼수있는 부분도 있지요 어플 리뷰게시판도 출처만 틀리지 기능적부분 소개이니까요
  • ?
    방울새
    갤포아는 안되네요..ㅠ [2.2.1/E330LKLUBMJ7/4.3]
  • ?
    처음엔 자료실게시판에서 이번엔 어플리뷰라니요? 제가 보기엔 전혀 문제없어 보이는데요. 그만좀 하시죠 [2.2.1/E300SKSUEMJC/4.3]
  • ?
    자료실 게시판내에 어플 리뷰게시판 있습니다.ㅋ "자료를 따로 올리신거도 아니고 링크인데.. 자료라기 보단 팁에 가까울것 같은데요^^" 이 댓글때문에 제가 쓴것이죠
  • ?
    갤4되네요......원하는기능인데 감사합ㄴ당 [2.2.1/E300SKSUEMJC/4.3]
  • ?
    전 스크인데 되네요 [2.2.1/E330SKSUBMJ7/4.3]
  • ?
    사용하고 싶지만 어떻게 사용하는지 모르겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    Bulkwine
    팁게시판에 어울리는 게시물 인거 같네요.^^
  • ?
    ganas
    리뷰로도 전혀 아닙니다. 이 앱의 엄청 작은 한부분이고요. 이 앱에 대한 리뷰라면 루팅유저에 초점이 맞춰지고요. 순정사용자들도 루팅해야만 할 수 있을거라 생각했던 기능을 이용할 수 있는 팁입니다. 말그대로... 팁이 뭐 막 갈겨쓰는 건 아니지만 어마어마한 정보도 아닙니다. 맛클에 존재하는 게시판 중 팁 게시판이 이 글과 젤 잘 맞습니다. 약이 되는 쓴소리와 그냥 쓰기만 한 소리는 구분합시다. [2.2.1/E370KKKUAMI2/4.2.2]
  • ?
    ganas
    저 링크로 들어가서 최신버전 다운받고 설치하면 됩니다. 근데 노트2는 아직 4.1대라 아마 안될거 같습니다 ㅜㅡ [2.2.1/E370KKKUAMI2/4.2.2]
  • ?
    방울새
    저도 어플까진 뜨는데 실행이 안돼요 ㅠㅠ [2.2.1/E330LKLUBMJ7/4.3]
  • ?
    ganas
    루팅안해도 실행은 될텐데요 팝업창 무시하고 락스크린 설정 들어가시면 돼요 [2.2.1/E370KKKUAMI2/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2