푸른꿈이
추천 수 1
원인은 모르겠으나 s4 lte-a 업뎃 후 와이파이 작동시 보안정보가 뜨더군요 알림창에 보안방패 30일후 알림도 안되고 취소해도 그때뿐 은근 신경쓰이던 와중 알림창 경고 메세지 3초간 누른후 애플리케이션 정보 클릭 캐시삭제 데이터삭제 강종 이후 방패가 나타나지 안습니다 ㅎㅎ 검색을해도 없어서 글올립니다. 중복글 이면 자삭 하겠습니다
  • ?
    임시방편일뿐입니다. 비추는 안하겠지만....
  • ?
    전문가가 아니여서 이렇게라도 신경쓰이는걸 해소하는수 밖에 없네요 얼릉 해결방법이 나왔음 좋겠어요^^
  • ?
    알폰소
    4.3 키스로펌올리시고 루팅하셨다면 녹스제거 펌으로덮어보세요
  • ?
    순정펌 입니다 s4로온후 루팅을 안하고 있네요
  • ?
    장상윤
    전노트3사용중인데요, 어제펌업이후로 메세지가안뜨더라구요. [2.2.1/N900SKSUBMJ9/4.3]
  • ?
    PoPye
    임시방편이라도 새로운 정보를 알려주려는 마음이 고맙지 않나요? 임시방편일지라도 모르는 분들이 꽤 있을 텐데 굳이 비추는 안하겠지만이라는 말씀은과하지 싶습니다
  • ?
    키스3으로 펌웨어 초기화 및 복구로 보안방패 표시가 없어졌어요. [2.2.1/E330SKSUBMK4/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2