joyfuI
추천 수 6

adb를 이용해 컴퓨터에서 안드로이드에 있는 파일들을 관리할 수 있는 프로그램입니다. 파일 목록을 보고 이름 바꾸기, 삭제, 퍼미션 변경, 파일 주고받기 등이 가능합니다. 벽.돌이 되었을 때 리커버리 모드에서 사용하라고 만든거니 기능이 구린건 이해해주세요.ㅋ 이거는 맛클에 처음 올려보네요.

경로 이동할 때 절대 경로를 써야 해서 많이 불편한데 불편함을 조금이라도 줄이고자 최근 위치라는 기능을 추가했습니다. 최대 10개까지 입력한 경로를 기억해줍니다. 다음 버전엔 상대 경로를 입력하도록(폴더명을 입력하면 그 폴더로 이동하도록) 만들려고 하는데 좋은 아이디어 없을까요?

바뀐점
adb 파일 업데이트
무선연결 기능 및 장치 선택 기능 추가
최근위치 기능 추가
화면 크기 살짝 증가
자잘한 수정

Extra Form
첨부
안드로이드 탐색기 v4.exe-x  [File Size:770.6KB/Download:16]
캡처1.PNG  [File Size:12.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    PrayOf
    ...... 처음 보는 종류의 유틸이네요. 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    joyfuI
    제 블로그랑 넥서스 카페에만 올리다가 맛클엔 처음 올려봐요. 근데 벽.돌이 금지어인가요? ......으로 바뀌어 출력이 되네요;;?
  • ?
    MixBerry
    갤넥 루팅할때 조이풀님 툴 정말 잘 활용했었는데 수고많으시네요ㅎㅎ [2.2.1/eng.arter97.20131016.125526/4.2.2]
  • ?
    S_Y
    이걸로 갤포에 superuser 밀어넣어도 부트로더가 감지하려나요?
  • ?
    joyfuI
    감지하지 않을까요?
  • ?
    썽썽이
    어 joyfuI님 안녕하세요~^^ 맛클에 자료 내놓으셨네요~ 카페에도올리셨던데 이제는 맛클까지!!^^ 대단하세요~ 그리고 갤럭시넥서스 루팅하기 잘쓰고있습니다^^ 다음에도 좋은 자료로 뵈요^^ 화이팅~~~ [2.2.1/fcd64da8b9/4.3.1]
  • ?
    circle
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2