Herrve_
추천 수 2

안녕하세요.

오늘로 기말고사를 1일 앞둔 학생으로써 잉여로운 삶을 살고 있었는데 (...)

굴러다니는 옵티머스LTE2 를 쳐다보니까

문득 KDZ DOWNLOADER가 있으면 편하겠다는 생각이 들더군요.

그래서 3시간정도 걸려 만든 졸작입니다.

KDZ 파일을 구할 수 있는 모든 LG 스마트폰이라면 이용 가능합니다.

아, 그리고 KDZ 파일을 모바일에서 사용할 수 있는 방법이 없는걸로 알고 있어서

일부러 모바일 유저는 고려하지 않았습니다. 

사용할 수 있는 방법이 생긴다면 그때 모바일 지원을 고려해보도록 하죠.

태블릿이 아니라면 와장창 깨져보일수 있지만, 기능은 작동해요. 
(절대 귀찮거나 그래서 그런거 아닙니다.)

그리고 소스보지 마세요. 소스가 더럽습니다.

네. 제 실력이 워낙 병맛같기 그지 없기 때문이죠.

그런데 소스가 더러우면 어떠하리요? 작동하면 장땡이죠.

자, 전 만들었고, 이제 여러분은 쓰시면 됩니다.

버그 리포트는 contact를 이용해주시거나 여기 댓글, 메일, 쪽지로 해주시면 됩니다.

:)

추가. 

IMEI 수집에 의문을 가지시는 분들께 알립니다.

현재 LG서버에서 직접 펌웨어 링크, 모델명, 버전을 가져올 수 있는 방법은 IMEI를 제공하는 방법밖엔 없습니다.

수집하지 않는다고 명시해두었고, 모델명으로 서비스가 가능해지면 바로 변경하는쪽으로 계획하고 있습니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2