안드로이드 4.3 녹스 적용 기종인 갤럭시 노트3를 녹스 카운터 우회 하여 루팅을 성공했네요 .  

이전에 제가  XDA 에 소개된 중국 개발팀 관련 정보  소개 드린 적이 있었습니다.

국내 모델 적용 여부는 알 수가 없어서

제가 직접 해봤습니다.

결론은 성공했네요 ^^

녹스 카운터 변화 없이 정상적으로 루팅되었습니다. ^^

개발자 사이트에는 노트3 계열과 함께 갤4도 가능한 것으로 언급하고 있는 것으로

봐서는 갤4도 가능하지 않을까 합니다만 제가 갤포가 없어 테스트는 해보지 못했습니다.

자세한 내용은 앱자료실에 올려 드렸습니다.

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=203977

오래 기다리셨네요..전 구입한 날 바로 루팅을 해서... 요즘 중국에서 루팅프로그램이 계속 나오네요... [2.2.1/N900SKSUBMJ5/4.3]
  • ?
    구매한지 열흘째인데 혹시몰라 쉬는날 디데이 잡아 해보았네요^ [2.2.1/N900SKSUBMJ5/4.3]
  • ?
    녹스우회루팅을하면 그럼루팅전과 같은 완전순정상태로다시돌아올스있는건가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2