오잉우왕
추천 수 0

현재 오딘을 사용하면 녹스 워런티가 변경되는걸로 알고 있습니다.

오딘으로 4.3에서 4.3으로 할려는데도 불안해서 방법이 없을가 찾아보다가

하나 괜찮은거 찾았습니다.

단 공초가 자동으로 이루어진다는 점....

Extra Form
첨부
kies3.png  [File Size:48.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    바운스
    전 연결해도 안나오던데... 오딘으로 정펌 올리면 기록이 키스에 없어서 안되지 않나요.
  • ?
    4.3에서 4.3으로 복구햇는데 이상하네요;; 전 떳습니다; 아... 오딘으로 애초에 전 올리지 않앗네요 ㅠ [2.2.1/E330LKLUBMJ7/4.3]
  • ?
    바운스
    아마 키스로 정펌 올리셔서 그게 백업으로 기록이 남아 초기화 해주는게 아닌가 싶네요...
  • ?
    근데 그건 키스2였습니다 ㅋ 키스3로 4.3에서 4.3으로 했구요 ㅋ 그리고 키스로 백업따윈 다 안한다고 눌럿죠 ㅋ 백업은 그냥 티타늄이 안되니 현재 helium으로 대체 해서 쓰고 있네요 ㅋ [2.2.1/E330LKLUBMJ7/4.3]
  • ?
    흠 전 e300l은 초기화가 안된다고 저기능이 작동을 안하네요 음 왜그럴까요 ㅠㅠ
  • ?
    갤4는 펌웨어를 삼성이 내렸으니깐요 [2.2.1/E330LKLUBMJ7/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2