양춘묘
추천 수 1

백마디의 말보다 사진으로 설명드리는게 좋을것 같습니다^^;

마지막 두 장의 사진은 제가 직접 촬영한건데요^^; 손재주가 딸려서 그런지 엄청 조잡해 보이네요..

갤럭시 s4 카메라에는 기본적으로 기능이 들어있다는데,

다른기종으로는 포팅이 된게 없는것 같더군요..후후후...

그래서 시네마그래프 어플을 딱 찾아봤는데,

이게 애플에만 있더군요 ㅜㅜ

그래서 마켓을 한참 뒤적거린 결과

Fotodanz(무료/+버전유료)를 찾아봤습니다.

사용하기에 따라선 아주 재밌을것 같은 기능이네요.

Extra Form
첨부
fd20131010_102345.gif  [File Size:4.47MB/Download:2]
fd20131010_102041.gif  [File Size:4.04MB/Download:2]
196036374fe15236018e51.gif  [File Size:962.3KB/Download:3]
207594395102426007f9ff.gif  [File Size:421.6KB/Download:2]
1841c336509ee5270750c6.gif  [File Size:3.10MB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    chitos7
    오.. 이게 어플이 있었군요.. 전부터 알고 있던 거였는데... 재미있는 놀이가 생긴 거 같군요..ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2