내마음이그래
추천 수 1

업데이트 된 것이 중요한 게 아니고

스샷에 나온 바와 같이 연결된 모든 앱 설정이 가능해졌습니다

기존에는 구글 대시보드에 들어가서 수정해야 했는데

모바일에서도 간편히 설정할 수가 있네요

저것에 대해 전혀 신경 안쓰신 분들은

옛날에 폰 처음 샀을 때 모르고 깔았던 어플에 권한부여되어있는 것을 보실 수가 있을 겁니다

현재 사용하지 않는 어플은 연결을 해제해주세요 :)

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-09-23-00-51-48.png  [File Size:114.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Desert
    되게 신기하네요 ㄷㄷ 그나저나 제가 폰관리를 잘한건지는 몰라도 플레이스토어 외의 연결된 앱이 없네요 ㄷㄷ 4년간 한개의 구글아이디만 사용했는데.. [2.2.1/804956/4.3]
  • ?
    저건 주로 동기화와 관련해서 구글 계정으로 인증하는 경우에 연결돼요 전 저거 외에도 돌핀브라우저, 루익 등 몇 개 더 있었는데 지우고 저거만 남았네요
  • ?
    Desert
    아하...그렇구나.. [2.2.1/804956/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2