보컬동춘
추천 수 6

우선 첨부파일을.받으시구요

1.root browser 이용해서 app에 secbrowser와 secbrowser.odex

파일 삭제 하기전 백업 필수 어찌될지 모르니까요

2.리커버리 모드로 진입 캐쉬 삭제만.하시구요

3.첨부파일 플레싱 하시면 끝입니다~!!

Xda에서 가지고 온건데 어딘지 기억이... 안나서...

주소를 못적네요..ㅠㅠ

저는 보시다시피 성공했구요 갤럭시노트1입니다..

Aosp브라우저가 빠르긴.하네요

Extra Form
첨부
screenshot_2013-09-21-23-07-21.png  [File Size:290.4KB/Download:0]
screenshot_2013-09-21-23-07-11.png  [File Size:933.6KB/Download:0]
cwm_browser_replacer_jb.zip  [File Size:1.77MB/Download:102]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    설정 어플리케이션에서 인터넷 데이터를 날려야 할겁니다. 이게 좋긴한데 csc 트윅해도 종료버튼이ㅇ없고 ㅜㅡㅜ 메뉴키 롱클릭하면 종료가 아닌 주소 입력창이 뜨고 ㅜㅡㅜ 전 사용포기 ㅜㅡㅜ
  • ?
    인터넷은 데이터를.날리긴.하지만.약간만 수고하면 방법이.없진... 않은거 같아요 ...... 저는.머 쓰는게.별로ㅠ없어서 쉽긴 했지만 ...... 종료버튼이 없는게 아쉽긴.하지만 파파님에 어플종료가 잇기에.메뉴 꾹 누르면 꺼져요 ......ㅋ 그래서 괜찮구 주소입력창은 그냥 오리지널처럼 위로 올려서 쓰기때뮨에 전 불편한게 없네용 오히려 빠릿빠릿.램도 덜 잡아먹구 좋아용 ......
    데이터 날리라는건 xda제작자 설명에 있고... 전 메뉴롱클릭 해도 인터넷 어플들은 즈소입력창이 뜹니다. ㅜㅡㅜ 다름 어플은 종료되는데... 그래서 포기했네요. ㅋ
    조금 빠른거 같긴하더라구요 ㅋ 전 다른 브라우저를 주로 쓰는 것도 이유가 되겠네요.
  • ?
    Chul
    miui에서 도전해 보렵니다 ㅎㅎ [2.2.1/804956/4.3]
  • ?
    아아.그렇균용 ......ㅋ 무튼 전 만족하며 2일째 쓰는데 이것도 적응기간이 있는듯 해요 첨에 좀 느린거 같았는데 지금은 진짜 만족입니다 허러
  • ?
    Miui는 잘 모르겠네용 일단은 백업 필수용 ......
  • ?
    핡!소스
    감사합니다~ [2.2.1/E160KKKJMH1/4.1.2]
  • ?
    Chul
    일단 miui는 안되는군요 ㅎ cm기반으로 만들어진거라 cm롬에 있는 브라우저을 꺼내서 적용해 봐야겠습니다 [2.2.1/804956/4.3]
  • ?
    Chul
    아하! 안되는 줄 알았는데, 앱 데이터 지우고 다시 실행하니 잘 됩니다 ㅎ 감사합니다
  • ?
    aosp브라우저는 종료버튼 안 하구 그냥 퀵컨트롤에서 탭확장메뉴에 X버튼 누르면 닫히긴 하죠 종료버튼으로 해도 완전 종료가 아니고 메모리에 상주한다고 본 것 같은데 예전처럼 512메가나 1기가 폰이 아닌 이상 자주 쓰는 어플이니 굳이 날릴 건 없을 듯해요 저같은 경우 퀵컨트롤 때문에 요거만 쓰고 있거든요 어차피 롬 자체가 aosp롬이니 이게 기본이긴 하지만요 ^^; [2.2.1/405518/4.2.2]
  • ?
    감사합니다~ imass님^^*
  • ?
    감사합니다 1일째 사용중인데 속도는 진짜 빠르네요. 그리고 다른분들 피드백보니까 메뉴롱프레스킬앱이 안된다고하시는데 저는 되네요~ 혹시 캐쉬 파티션,달빅 캐쉬 지우고 플래슁하셧는데 응답없음 뜨시는분들은 어플리케이션 정보에가셔서 캐쉬지우기 및 데이터 삭제를 해보세요
  • ?
    b0lfx
    감사합니다
  • ?
    바람님k
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2