돼지방
추천 수 0

KAHN님 테마5.1버전이 KT용이 없어서, 스샷에서 보듯이 kt s3에 sk용 테마5.1을 올려봤는데, 모든 기능 정상작동하네요. 저는 칸님 kt용 s4 theme for s3 v3.1를 적용후 공초없이 cwm 으로 SK용 테마5.1을 플래싱하고 부팅했는데 모든 기능이 잘 작동합니다. 감사합니다. KAHN님.

Extra Form
첨부
screenshot_2013-09-10-05-46-06.png  [File Size:128.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Nightly$
    몇몇 파일만 빼면 유플도 되네요ㅎㅎ [2.2.1/E210LKLJMH2/4.1.2]
  • ?
    전왜 적용하면 통화랑 문자가 먹통이될까요..ㅜ 같은 kts3인뎅
    XPERlA
    당연한거 아닐까요?? 문자 전화 기능은 펌웨어 다르면 먹통됩니다 ..;;
  • ?
    이분은 된다고 하셔서요
  • ?
    돼지방
    스샷보시다시피 실사중이고, 이글도 폰으로 작성중입니다. 제가 설치한 순서는 펌웨어MH1설치후 칸님KT용테마 버전3.1설치후 공초 없이 SK용테마5.1을 CWM으로 설치했어요. 이전에도 SK버전 설치했을때도 기본기능들은 작동이 되었는데요.
  • ?
    돼지방
    SK용5.1 버전 댓글 보시면 KT에도 설치해서 사용중이라는 분도 있어요.
  • ?
    L.G.H
    저도 실사하고 있습니다 ㅎㅎ 너무 좋아요 [2.2.1/E210KKKJMH1/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2