일단 목차입니다.

1. 탈옥에 대해서 (unthered jailbreak(완탈) 와 thered jailbreak(반탈))

2. 탈옥하는 방법에 대해서 알아보자.

3. 시디아 소스를 추가해보자.

4.mobile terminel 사용법과 루트 패스워드 변경에 대해 알아보자

5. ifile사용법에 대해 알아보자.

6. 아이폰에 결크인 iapfree를 써보자 (할수도 있고 안할수도 있음)

7. 아이폰3gs, 4사용자들을 위한 시리포팅과 가용램(가상메모리)를 사용해보자!

8. rid Tmfepdjqtsms ahrckfmf sjgdjqhrh tlvdjTdjd??

9. 나머지 기타, 중요한거 생각나는데로 포스팅

아! 그리고 그때그때 중요한거 생각나면 저거 다 무시해버리고 그거먼저 할생각입니다.

여튼 이렇게 시험기간을 제외한 2달을 전부 포스팅 할겁니다.

근데 방금 가입한 맛클 뉴비인데 이렇게 해도 되는건진....

여튼 잘부탁드립니다!

-appler선풍기-

• ?
    니켈드
    갤2 쓰기전에 아이팟터치 4세대 써서 완탈하면서 즐겁게 쓰고 있었는데 6.1.3 업데이트되서 박아뒀던 기억이..
  • ?
    Shifty™
    저도 지금 패닉상태라 어떻게든 연구중... 함 펌웨어 뜯어봐야 겠네요. just boot 라도 써서라도 shsh없이 다운그레이드를 성공 시키겠엉
  • ?
    astro78
    불법적인일을 강좌를 넣는것은 아니라고 생각합니다. 6번은 지워주시면 감사하겠습니다 [2.2.1/E250SKSVMF6/4.1.2]
  • ?
    Shifty™
    제가 생각이 짧았던것 같군요. 불편을 끼친것 같아 죄송합니다. 그리고 아이폰 탈옥은 합법이신거 아시죠? 단지 불법소스들이 문제인거지...
  • ?
    ResNick
    음악감상이랑 웹서핑만 하는지라... 실사는 노트1 ......
  • ?
    Shifty™
    아직 탈옥의 맛을 모르는 분이시군요 ㅎ, 한번 맛보면 절대 빠저나올수 없어요 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2